Ну что же такое с водителями?!?!?!

-=JK=-
* * * *
Стать:чол

Повідомлення -=JK=- » 29.4.06 09:41

глянте сюда у них тоже бывают проблеммы!!
Очень характерная инфа стоит об этом задуматся :)

http://prikol.bigmir.net/view/41872/
Мирный атом в каждый дом!

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 30.4.06 22:00

девкам повезло что у порше двигатель сзади - за задней осью.. кстати оппозитная шестерка вообще из машины вылетела :o
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Гість

Повідомлення Гість » 30.4.06 22:15

Мдя таких моторолеристов и нивоводителей поймать и отпинать контактами!
До их жалкого сознания по другому не дойдет!
А если они в ответ монтировкой дадут? :)

Val_Sea
* *
Стать:жін

Повідомлення Val_Sea » 3.5.06 16:18

лучше все-таки придереживаться правила СКЕ :bday:
и думать, что вокруг тебя на дороге одни пьяные, сумасшедшие и придурки! и быть осторожнее! :anti:
Никогда не переставай улыбаться, даже если.... 1. тебе грустно! 2. у тебя нет вела! ;)

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 3.5.06 16:39

Вот казалось бы, осторожно езжу, всегда по сторонам смотрю, а за 2 дня в две неприятности попал.

1. Переезжаю по пешеходному переходу, мне зеленый, хмырь выезжает с второстепенки и берет меня на "понт". Я уже поднял ногу чтобы с велом ему аккуратно на капот упасть, да немного не расчитал инерцию. Пережав тормоз, чтобы не перелететь через капот в сторону, падаю через руль, на четвереньки. Ну понятное дело встал и со всей дури кулаком "вмятинку" оставил. Аккуратную, по форме кулака. Водитель слышал но не видел. Думаю после рихтовки будет помнить свою "невинную" шалость, но потом.

2. Перова. Мне зеленый. Пешеходам красный. Перекресток. Одно мурло ломанулось на красный и все быдло в составе человек 15 ломанулось переходить дорогу. Скорость 35-40 - тормозить до 0 некогда, хотя и начинаю оттормаживаться. Водитель, поворачивающий с встречной понятное дело меня не видел из-за стада дебилов. Не разъехались, но остался на колесах (слегка размазало по багажнику). Разошлись по-мирному (обод как всегда выдержал удар, так что вел целый).

Теперь знаю как делать статью про "массовые самоубийства" из первых рук с фоторепортажем: стать на переходе где много народу и сделать шаг на красный;один-два придурка стадных точно полезут на капоты...

Maestro

Повідомлення Maestro » 4.5.06 02:01

1. Переезжаю по пешеходному переходу, 2. Перова. Мне зеленый. quote]Лучше переходы пешком переходить.по моему скромному мнению
Теперь знаю как делать статью про "массовые самоубийства" из первых рук с фоторепортажем: стать на переходе где много народу и сделать шаг на красный;один-два придурка стадных точно полезут на капоты...
в етом стадном самоубиистве лидер наверно переходы на м печерская

urbik

Повідомлення urbik » 4.5.06 09:20

Переезжаю по пешеходному переходу, мне зеленый, хмырь выезжает с второстепенки и берет меня на "понт".
эээ-э. а по переходам ездить низзя! надо руцями!
в етом стадном самоубиистве лидер наверно переходы на м печерская
там обманный переход - секундная пауза между потоками, все еще красный пешеходам, но находятся умники, думающие что щас будет зеленый и начинающие переходить (яркий пример игнорантного резонанса - см. "ЖУ") - прямо под колеса...

а про стадное самоубийство так есть в москве переходы где нервы не выдерживают. сам прочуствовал... на садовом кольце интервал между зелеными для пешеходов 15 (!!!) минут! на 11-12й минуте люди начинают кидаться в поток - а там 4 полосы в кждую сторону и сплошняк в каждой... на 14й валит вся толпа под колеса. я два или три раза простоял на том переходе - депресняк... (единственное что мне нравится в москве это на эскалаторах в метро все стоят справа, а слева - идут. у нас же как му-му - в час пик фик спустишься. но эт уже оффф-топ)
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей