1 февраля 2006г. случился перелом колена (разрыв мениска и надрывы всех связок). 3 марта сняли гипс. Операцию мне не делали, срослось там оно все или нет хрен его знает, крестообразные связки тоже не проверяли.
Врачи были единодушны - три месяца восстановление, в течении полугода никаких вообще нагрузок.

Колено жутко отекало, несколько раз откачивали жидкость, дикие боли, килограммы мазей и т.п. Но я уже строила планы на майские
И мне очень повезло с врачами - физиотерапевтами - массажисткой и по лечебной гимнастике. КАЖДЫЙ день по 3-4 часа я после массажа как невменяемая пахала в зале на тренажерах сквозь слезы и боль, и через три недели смогла первый раз ПРОКРУТИТЬ ПЕДАЛЬ!!!! Сейчас езжу конечно медленно, но все более уверенно. Хожу пока хуже

В Дубках не участвовала, но чуть покаталась, а на следующий день сьездила и на Лысую гору. Колено отекает и болит все меньше. В прошлое воскресенье проехала свою первую после травмы сотку, правда, по асфальту. Через три дня веду двойку по Крыму
Будут ли какие-то долгоиграющие последствия - время покажет...
Так что обязательно найди ХОРОШИХ физиотерапевтов, работай изо всех сил, в больнице и дома, есть масса хороших упражнений, терпи боль и верь в скорое выздоровление. Не слушай врачей, которые скажут, что все пропало. Ленс вон после рака Тур де Франс выиграл.
Бегать можно и нужно, как только сможешь это делать, но ОЧЕНЬ осторожно, сейчас любые резкие движения для тебя смертельны. Я начинала с одной минуты бега на месте, потом постепенно увеличила время до 10 минут, потом поехала в лес и осторожно прошла несколько километров по пересеченке. Крутить педали советуют даже сами врачи, но для начала без нагрузок вообще, лучше даже на месте, в обратную сторону.
Когда сможешь присесть на одной ноге и подняться - считай, что восстановился. Я пока не могу...
Знаешь, я уверена на 120 процентов, что если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь вернуться на вел, то у тебя это получится с любыми переломами и травмами. Было бы только желание и немного силы духа.