Работа велокурьером

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор
Стать:чол

Повідомлення logrus » 21.4.06 13:41

Блин, страдальцы, вам тут что, нью-йоркская фондовая биржа? Если что-то не нравится - звоните работодателю и стучите кулаком по столу. Или пофлеймить охота аж неймётся?

zeeL
* * * * *

Re: Работа велокурьером

Повідомлення zeeL » 21.4.06 13:42

Оплата - 100 у.е./мес. +
ля.... бажаю автору спробувати пожити на 100 баксів в місяць і ще і спробувати утримувати за ці гроші велосипед. Просто ....ц. :smt104
p.s. я б чесно посоромився кидати таке оголошення. :o
полностью согласен

100 нужно платить тогда в неделю (как минимум),
или тогда 1-2 "покатушки"-доставки в день...
..это то что мне кажется ПРИЕМЛЕМЫМ условием .. может пригодится нанимателям для ознакомления
Блин, страдальцы, .... пофлеймить охота аж неймётся?
ну да.
а поговорить ? а гласность ?
или мы уже в Северной Корее ?
я даже не шучу :)
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 21.4.06 13:47

да понятно, шо человек у которого вел за 1к+ не будет за сотню его убивать, еще и учитывая риск на дорогах - кстати, а как со страховкой от всякого нехорошего? оплачиваете? - а то этож будет производственная травма или не? :duma:

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 21.4.06 13:52

100 бакинских - это пол-вилки мурзик (б/у).
или 2 шлема. или 2/3 гидры авид. или 1/2 рамы GT.
или 1/3 базового МТБ.
мало. ищите молодых и отчаянных...
Engineering

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 21.4.06 14:02

кстати ояень важный и актуальный вопрос и даже не флуд.
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 21.4.06 16:07

Если бы мы были в Северной Корее, то вы бы уже совершенно бесплатно разносили кирпичи на своём горбу на великие стройки Чучхе, и при этом не жужали бы (под угрозой остаться без ужина) :)

tempor
* *

Повідомлення tempor » 22.4.06 10:52

Если бы мы были в Северной Корее, то вы бы уже совершенно бесплатно разносили кирпичи на своём горбу на великие стройки Чучхе, и при этом не жужали бы (под угрозой остаться без ужина) :)
а жили-бы 200 лет назад в африке , нас бы продали в рабство и пахали-бы на америку . одно хорошо - визу не надо получать :)

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 23.4.06 10:48

... Например, маршрут в центре на Крещатике стоит около 1000 грн. Там много подписчиков и они выписывают много прессы.
Даже представить страшно, сколько и на какое расстояние надо возить, чтобы получить 1000 грн.
Я конечно понимаю, что страна находицца в ж... жестких экономических условиях. но 100 у.е. - это извините вапще не деньги. И хотя некоторые 17-летние энтузиасты здесь и кричат о халяве, но это по молодости и неопытности. Наши работодатели слега прих...ли, а у народа от безвыходности сформировалась рабская психология, и большинство людей в нашей стране и так за ужин работают.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 23.4.06 10:56

ЗЫ:Вы че?!Для Вас 100 баксов не деньги???
Лавэ на халяву считай!
Хочешь работать - иди к нам в банк, менеджером, в магазинах кредиты выдавть, денег больше, плюс опыт неплохой, как для студента - отличный вариант.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Дмитрий Пинчук
* *

Повідомлення Дмитрий Пинчук » 23.4.06 11:09

Интересы одного человека важнее интересов тысячи чиновников
(Л.М. Черновецкий)
5 баллов :)

кстати, а вы не думали еще купить велик бушный за 300 грн :) тогда амортизация нааамного меньше! Или могу украину свою новую продать за 200 :)

но лично для меня велосипед - средство отдыха от суеты и той же работы. а если будешь работать на велосипеде - то отдыхать не нем - ну уж никак не захочешь.

Bismark
* * *

Повідомлення Bismark » 23.4.06 23:52

Ушел в первый же день!!!
Это ужас!!!
Мне дали 1\5 часть какого то чела,дык я там чуть не загнулся!!!
Возил на МОТОВЕЛОЗАВОД
Хочешь работать - иди к нам в банк, менеджером, в магазинах кредиты выдавть, денег больше, плюс опыт неплохой, как для студента - отличный вариант.
Объясни подробнеев ЛС!
ПЛИЗ :gerl:

Maksus
* * *

Повідомлення Maksus » 24.4.06 13:17

Уж не в Правэкс, ли? Если да - то чем это лучше - та же работорговля - берут на работу студентов и после исп. срока выкидывают на улицу, это правда?

Дмитрий Пинчук
* *

Повідомлення Дмитрий Пинчук » 24.4.06 16:30

Уж не в Правэкс, ли? Если да - то чем это лучше - та же работорговля - берут на работу студентов и после исп. срока выкидывают на улицу, это правда?
студенты скорее сами уходят.

я знаю некоторых которые держатся пока... но рабочий день 11-12 часов.... :x

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 25.4.06 19:46

на сегодняшний день 100 у,е в Киеве это не зарплата даже для студента и просто не стоит потраченного времени,я (я молчу про силы и амортизацию ЛЮБОГО велосипеда и компенсацию физических и биологических затрат),но автор попытался,а плохо или хорошо-решайте сами,может кому то ради интереса и подойдет,но я хочу посмотреть на этого человека,по моему есть развитая практика,300 у,е в месяц и человек на скутере будет ездить

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 25.4.06 20:40

Офф топ, наверна, но отвечу.
Это не совсем так, менеджеров на точках у нас не хватает и люди туда всегда нужны.
То про что ты пишешь больше касается сотрудников отделений и, особенно, Головного Банка, но люди сами уходят, никто не выкидывает, в этом нет надобности. Сказки о том, что люди работают бесплатно по 3 месяца, а потом их выкидывают не соответствуют действительности. Их отпугивает скучная работа, небольшая з/п и отсутствие перспектив для большинства работников. Но, повторюсь, для студентов предложение очень неплохое.

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 25.4.06 20:43

студенты скорее сами уходят.

я знаю некоторых которые держатся пока... но рабочий день 11-12 часов.... :x
Это не система, накладки бывают, как правило, из-за недостатка людей. Но з/п в таких случаях тоже возрастает.

Brat
* * *

Повідомлення Brat » 26.4.06 09:14

Ну замечания про безопасность и "полезность" работы я еще понял, автор объявления явно преукрасил действительность, но вот о з/п... :duma:
Кого то оскорбила названная сумма? Ну дык... минимальная з/п в стране 350грн., где Кабмин все знают, можно идти и возмущаться.
Попуститесь, Господа... это всего лишь объявление о найме на работу...
Кто хочет - идет, кому не интересно - гуляет.

TypucT

Повідомлення TypucT » 28.4.06 13:01

Ну как Вам всем сказать....
Я сегодня туда устроился...
Покатаемся-----посмотрим!

ЗЫ:Вы че?!Для Вас 100 баксов не деньги???
Лавэ на халяву считай!
Это карманные расходы. Лучше учится, чем заниматься дурной работой.
з.ы. Правильно сделал, что свалил :)

Maugli
*

Повідомлення Maugli » 14.6.06 19:12

IMHO условия - бред....

el-Zorro
* * * *

Повідомлення el-Zorro » 15.6.06 16:39

минимальная з/п в стране 350грн., где Кабмин все знают, можно идти и возмущаться
А определение мин.зарплаты тебе знакомо? (см. Закон "О зароботной плате". Хочешь сказать, что работа куръера-водителя - неквалифицированный труд? Н-ну-ну.
Я ніколи нікому нічого, я ніколи нікому ні шо, тільки декому деколи дещо, а хіба ж це не можна чи що?

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 15.6.06 19:24

Тема была порезана и опять всплыла.
Почему?
Кто в этом заинтересован?
Кому то значит выгодно...

Jogger
* * * *

Повідомлення Jogger » 16.6.06 13:44

Рассматриваю вариант, поработать летом (июль – август) велокурьером. Естественно, на достойных условиях. Просьба писать в ЛС.
Life is art of drawing without an eraser.

Lgo
*

Повідомлення Lgo » 31.7.06 15:08

Как по мне - это типичной подход простецкого бизнеса в бедной стране.
Без попыток глубоко вникнуть в ситуацию. Мол: "Нужна развозка да подешевле".
Нанимают человека за копейки, без гарантий и прочего. Подход по принципу: "Парочка таких ежиков найдется, а остальное нас не парит".
А бывает то всякое. И вел убивается. И катаясь целый день по городу возрастает вероятность попасть в какое то ДТП. И 20 кг на горбу таскать очень неприятно.
И нужно четко представлять, что работодателю на это плевать. И если чел убьется развозя газеты, они возьмут другого, и все.

Я только высказываю свое мнение. Как говорится "ваше дело предложить, наше - отказатся".

Но бизнес культуру нужно повышать, как в Киеве, так и в стране.

MineR
*

Повідомлення MineR » 2.8.06 18:15

Друзья! Предлагаем совместить приятное с полезным и поработать велокурьером в киевском подписном агентстве САММИТ. Задача - ежедневная доставка подписанных периодических изданий по предприятиям и организациям г. Киева. Частичная занятость - первая половина дня. Оплата - 100 у.е./мес. + надбавки за удаленность маршрута. Звоните, приходите. Будем рады Вас видеть! Контакная информация в профиле.
Ето же смешно!
Обычная покупка в супер маркете это около 400-800 грн.За 100 у.е. Можно разве что ездить к 1-2 адресатам..

ищу работу
*

Повідомлення ищу работу » 11.4.10 19:07

ммм... 100 баков,.. когда-то это были деньги...

недавно просматиривал вакансии просто курьер и наткнулся на... велокурьер с з/п... угадайте сколько? 5000 грн. я там чуть не заплакал(( а когда появился велосипед - не могу найти ни одной вакансии велокурьера (то, что предлагает саммит - это не вакансия)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей