мдааа..
с каких пор походный быт стал предметом художественной фотографии, когда вокруг все гараздо привлекательнее? Если кому-то интересно фотографировать мытьё котелка - вперед, никто не держит.Мужики Африканцы.
Научите путешествовать. В упор не увидел там походного быта.
Где спали? Кто сопровождал и подвозил по маршруту? Можкт просто все остальные не умеют путешевствовать? Выложите отчет. Торбы на велах увидел только на паре фото. С таким багажником можно только кошельки возить. Простите за резкозть, но пробега по фото не увидел в упор. Может видео где можно покачать?
Костенко.
Юля, это пять!!!...Мужики Африканцы.
Научите путешествовать. В упор не увидел там походного быта.
Где спали? Кто сопровождал и подвозил по маршруту? Можкт просто все остальные не умеют путешевствовать? Выложите отчет. Торбы на велах увидел только на паре фото. С таким багажником можно только кошельки возить. Простите за резкозть, но пробега по фото не увидел в упор. Может видео где можно покачать?
Костенко.
Вы напомнили мне оного знакомого врача-уролога, который не мог смотреть порнуху, ибо на глазок видел все болячки. Как врач оказался весьма хреновым.
Извините за резкость.
Товарищ!Да пусть хоть на верталетах летают.
Но в книгу рекордов это так понты. Притом, что в седле должны были сидеть ЧАСАМИ и хочеш не хочеш, а очень омного оригинальных фото получилось и в движении, а про котлы так тут меня можете не розводить. Такого путешевствующего эксремалов хватает везде. Приехали в Крым, покатались на легке по горкам, перевезли на другие горки, там покатались.
Так и выходят фото налегке, то у аксакалов, то у татар, то с крокодилами.
А про разводы с багажником уже писал.
дорогой Иа, не заставляйте меня тереть ваши информативные посты. Никто никому ничего не должен. Я знаю что такое категорийные походы и никаких фотографий-ужасов в виде убитых в тряпочку велосепидиситов отродясь мы не делали.Да пусть хоть на верталетах летают.
Но в книгу рекордов это так понты. Притом, что в седле должны были сидеть ЧАСАМИ и хочеш не хочеш, а очень омного оригинальных фото получилось и в движении, а про котлы так тут меня можете не розводить. Такого путешевствующего эксремалов хватает везде. Приехали в Крым, покатались на легке по горкам, перевезли на другие горки, там покатались.
Так и выходят фото налегке, то у аксакалов, то у татар, то с крокодилами.
А про разводы с багажником уже писал.
- КВН 69 нет проблем, через полгода жду ваш отчет о путешествии от Каира до Кейптауна с фото вашего багажника, GPS треком маршрута и описанием всех особенностей "настоящего путешествия".Такого путешевствующего эксремалов хватает везде. покатались на легке по горкам... Так и выходят фото налегке, то у аксакалов, то у татар, то с крокодилами.
у ребят была цель проехать на велах тот маршрут, который они запланировали и при этом сделтаь красивые и колоритные фотки, что у них и получилось,Возможно. Бывают и одаренные фотографы. Хотя.......пока не убедили.
- ссылки на фото в студию! убедите меня, что ваши фото лучше чем это или багажник тяжелее чем этотДа с удовольствием, вот только жизнь никак не научит заробатывать достаточно. А там где рулил на колесах, фоток в движении хватало.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість