Вано! Прими искренние пожелания скорейшего выздоровления и не фониться во время выздоровления! Как узнал - офигел, сам месяц в гипсе провисел с переломом ключицы... Крепись и выздоравливай!
здрасьте..... вот, похоже, нашел нужную тему.... завтра стану обладателем своего первого велика.... живу на позняках.. вот ищу с кем познакомиться-покататься.... есть кто живой?
ну вот и все.... приехал мой вел, завтра забираю из магазина в обед и вечером готов !!! кто составит компанию? а то лет 10 не ездил, последний вел был "аист" , нужен компаньон для адаптации... да и просто познакомиться...
пишите, звоните... 8039.29.55555
договоримся о месте встречи, я живу возле пирамиды
с меня естесссссно, пивасик за мучения
The only thing I feel when I kill, is the recoil of my rifle.
Живу на Харьковском 170 или Вишняковская 1. Катаю в парке парт. славы, на выходных гоняю на голосеево, пирогово, фиофанию. Пока что толпа из 3-4 человек. Если что присоединяйтесь. Вместе спланируем куда поехать. Если с погодой будет ОК, то 9-го планирую заезд в фиофанию. Там строится оболденно-красивый парк. Гоняю на серебристом спеше нардрок спорт.
Дипломaтия - это искусство тaк нaсрaть кому-нибудь в душу, чтобы у того во рту остaлся легкий привкус лесных ягод.
Привет. Я живу на Ревуцкого, катаюсь недавно, опыта мало... Феофанию боюсь не осилю, но с удовольствием покатаюсь по парку Партизанской славы или по Харьковскому. Народ, когда будете собираться, свисните мне на моб., т.к. к инету доступ ограничен.