тОЧНО, некий по фамилии Рокфеллер сказал. Вряд ли он дешёвые вещи продавал.Эту пословицу придумали продавцы дорогих вещей.не помню кто сказал:"Я не слишком богат, чтоб покупать дешевые вещи"

Крепатура вообще позитивная реакция организма - даёт знать о росте мускулатуры, проявляется от недостатка минерального вещества "магния" в организме. Ты можешь после поездок/тренировок пить таблетки с магнием, но всё таки рекомендую есть что нибуть из следующих продуктов.ВОПРОС: Как бороться с крепатурой?
т.е. как ее избежать - по каким ощущениям нужно понять, что "на сегодня хватит"? Если все же перенапряг мышцы - какие меры по устранению последствий сразу после окончания тренировки и позже, скажем, ну следующее утро??
Еще недавно думали, что при перегрузке в мышцах образуется слишком много молочной кислоты, которая вызывает мышечную боль. Однако, эту теорию не смогли доказать и она считается устаревшей. Сегодня считают, что боли вызываются крохотными трещинами в мышечных волокнах и в соединительной ткани. Кроме того, может происходить обмен жидкостей между этими трещинами в мышцах и окружающей ткани, что дополнительно приводит к раздражению мышечных клеток.2Luca Brazi: хм... а как насчет молочной кислоты?
кадата франка и шелковичную на перегонки гоняли по лестнице - вверх:)Насчёт ободов: возможно, просто спицы перетянуты.
Крепотура.. Как мне, так это довольно даже приятно
Подъёмы вроде Краснозвёздного - скоро просто перестанешь замечать. Вроде Шелковичной - тоже не проблема, если правильную передачу заранее ставить.
Правильно сигнализировать - это только правой рукой, причём все три команды. (лево - право - тормоз) Так, по крайней мере в ПДДсигнализировать рукой - лево/право.
по правилам, на многорядной дороге, лисапедист поворачивать не имеет право;), тока по переходу....ножками, так же с переездом, через трамвайные.....
я левша:)ПравойЧе то мне кажется, что правой неудобно . Да и плохо видно остальным участникам. Левой надо... вроде. Пойду почитаю. Как машины объезжать - левой тут всем виднее и удобнее велосипедисту (ну если правша). А если многорядная, то пешком безопаснее - тут лучше руками не сигналить, а велосипед держать.
Зачем писать глупости делая умный вид. Дай ссылку хоть на одну серьезную литературу в которой опровергается: образование молочной кислоты как конечного продукта гликолиза, и теория доминирования гликолиза над окислительным фосфорированием в мышцах при больших нагрузках.
Крепатура вообще позитивная реакция организма - даёт знать о росте мускулатуры, проявляется от недостатка минерального вещества "магния" в организме.
Диплом пишешь?:)Зачем писать глупости делая умный вид. Дай ссылку хоть на одну серьезную литературу в которой опровергается: образование молочной кислоты как конечного продукта гликолиза, и теория доминирования гликолиза над окислительным фосфорированием в мышцах при больших нагрузках............
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей