Подскажите по типу велика или как ?

tempor
* *
Стать:чол
Подскажите по типу велика или как ?

Повідомлення tempor » 19.4.06 22:39

Что хочется - ездить по дороге и немного прыгать по леску , типа кк . Слышал что дубки мол на команче выиграли . А мой команч не прыгает (22 стальная рама ) , он ухает вниз как мешок с картошкой . И так понимаю чем больше и выше прыгать , кк перерастет в дерт . Но для дерта рама 14, максимум 18 . Итого вопрос - как при 2-х метрах роста через весь город ехать на 16 раме ? Мне просто тяжело из конца в конец города проехать на мтб .Двухподвес где-то на 19 раме это конечно выход , вопрос в количестве денег , но опять-же для покатушек мне 19 наверное мало .Или для попрыгать купить 2-ой вел с меньшей рамой ? Есть еще какие варианты ?

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 20.4.06 08:00

tempor,

З.Ы. даже при одинаковой ростовке у разных велов разная длина верхней трубы. К примеру У каманча 20,5" - 550мм, у келлиса 19,5" 600 мм. Вел нужно менять, и сравнивать.

tempor
* *

Повідомлення tempor » 20.4.06 09:01

tempor,

З.Ы. даже при одинаковой ростовке у разных велов разная длина верхней трубы. К примеру У каманча 20,5" - 550мм, у келлиса 19,5" 600 мм. Вел нужно менять, и сравнивать.
дык вот хотелось-бы что-б владелец двухподвеса с немаленьким ростом написал , комфортно-ли где-то на 19 раме и попрыгать и поездить . Для кк мне думаю от 20 пойдет , вопрос в том что на своем веле прыжок не получается на скорости , дык это из-за большой ростовки или рама тяжелая ?

tempor
* *

Re: Подскажите по типу велика или как ?

Повідомлення tempor » 20.4.06 09:22

Отличный вариант - посмотреть поиск...
Практически все вопросы там уже были по несколько раз обсосаны до косточек.
да , ладно , тут даже хрен ключевые слова подбереш , проще весь форум рыть от начала чем поиск юзать . я по поиску даже не нашел как до дубков добраться , хотя помню что как-то писали .

Леха

Повідомлення Леха » 20.4.06 09:27

в дубках на кк-трассе прыгать не нада.

на двухподвесе 19 дюймов прыгать некомфортно.

Z
прыжок у тебя сейчас не получается скорей всего из-за прокладки между седлом и рулем.
учиться учиться и учиться.
Дует? Do it!

tempor
* *

Повідомлення tempor » 20.4.06 10:14

в дубках на кк-трассе прыгать не нада.

на двухподвесе 19 дюймов прыгать некомфортно.
а на каком комфортно ? 16 ? а как тода до тех дубков на нем доползти ? и кстати , как до дубков с оболони добраться ?
прыжок у тебя сейчас не получается скорей всего из-за прокладки между седлом и рулем.
учиться учиться и учиться.
надо попробовать другой вел с другой ростовкой взять , только вот кто для прыжков свой вел даст ? :) вчера попробовал на днепре возле воды попрыгать , места там мало конечно , есть большой шанс в воду улететь , один раз цепь закусило при падении , думал перекидке конец настал , и шатунами часто за землю цепляюсь .

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 20.4.06 10:15

у меня сосиска с оочень маленькой рамой... ака 15.5 все зашибись при моем росте 182... только нужно ооооочень длиннную и крепкую подседелку... но зато эта рама позволяет как крутить педули так и нестись вниз :)
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 20.4.06 12:19

Есть еще какие варианты ?
..сообщить кроме роста свой бюджет ;)

Леха

Повідомлення Леха » 20.4.06 12:29

и кстати , как до дубков с оболони добраться ?
Оболонь-петровка-ул олены телиги-ул Щусева-возле метро Сырец переходишь на левую сторону и по тротуару вниз до ресторана Дубки.

Z
на скакательном велике 16-й ростовки все это элементарно проезжается

ZZ
есть и более короткий путь... но его нада показывать
Дует? Do it!

tempor
* *

Повідомлення tempor » 20.4.06 14:38

Есть еще какие варианты ?
..сообщить кроме роста свой бюджет ;)