Уж лучше курение... :( Езда по Киеву - та еще полезность.Друзья! Предлагаем совместить приятное с полезным и поработать велокурьером в киевском ...
мессендрежы уже почти 10-ть лет живут и регулярно вижу их на улицах. во всех мегаполисах, подобные службы процветают или выживают....Опастность что вел украдут большая + доп. расход на амортизацию и жрачку. Итого имеем 100долл-амортизация-жрачка-разбитый день-вел(кому как повезёт), имеем = ~0...-1000$. Работаем в минус:)
ля.... бажаю автору спробувати пожити на 100 баксів в місяць і ще і спробувати утримувати за ці гроші велосипед. Просто ....ц. :smt104Оплата - 100 у.е./мес. +
я живу . команч не чиню, жду пока развалитсяля.... бажаю автору спробувати пожити на 100 баксів в місяць і ще і спробувати утримувати за ці гроші велосипед. Просто ....ц. :smt104Оплата - 100 у.е./мес. +
p.s. я б чесно посоромився кидати таке оголошення.
а не "хто живе?" з такою зарплатою. Різницю відчуваєш?бажаю автору спробувати пожити
да ладно , все понятно что 100 у.е. это на хлебушек и воду . работать можно за такие деньги , но не ездить по киеву полдня . саммит я знаю , но что-б там такие "хитрые" сидели не замечал ...я написава не "хто живе?" з такою зарплатою. Різницю відчуваєш?бажаю автору спробувати пожити
Это по какому определению?!
Фокс, мега-полис, по определению - это город-миллионник.
Так что угадай с трёх раз - каким боком.
учите мат часть, Уважаемый:)Фокс, мега-полис, по определению - это город-миллионник.Так что угадай с трёх раз - каким боком.
Я считаю что курьер должен быть оплачен по километражу и по нагрузки (кг), а не простой ставкой. Для меня это кажется как то глупо.ЗЫ:Вы че?!Для Вас 100 баксов не деньги???
Лавэ на халяву считай!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей