Повідомлення Fzzl » 10.12.03 01:58
Я ездил на такой месяца три. В общем, вилка неплохая - разумеется, для своего класса. Конечно, при наездах на серьезные препятствия пробивается. Мелкие неровности отрабатывает достаточно приемлемо - при том, что у меня вес под 80 кг.
Там в одной из ног что-то вроде регулятора - так вот, он действительно влияет на жесткость. ;-)
Из минусов могу отметить, что под конец моего "эксплуатационного срока" вилка стала пробиваться чаще. Еще - на мой вкус слишком мягкая.
Резюме: для неагрессивной езды по тропинкам или плохому асфальту - хороший вариант за небольшие деньги. Иначе говоря, соотношение цена/качество - очень неплохое.
Если ездить более-менее агрессивно, то, конечно, лучше найти что-нибудь посерьезнее, если бюджет позволяет.
Добавлю: из вилок данного уровня у меня была возможность сравнить RST Capa TL с Capa CL, несколькими младшими моделями Suntour, каким-то древним Скоттом и совсем убитой RockShox Judy TT... вроде все. Надо отметить, что Джуди все-таки оставила впечателение вилки покачественнее, несмотря на то, что она была практически дубовой из-за сломанного регулятора жесткости. ;-)