по этому как правило щеткой пытаюсь счистить максимум засохшего песка, глины и т.д., а потом тряпочкой, ватными палочками и т.д.

но вот решил поспрашивать, может кто че интересного подскажет

Как по мне - лучше в ванной! Грязь отмывается за пару минут обезжиривателем для посуды с помощью щетки (например Фери). Ванна блистит - еще чище чем до мойки вела. Я сам с удовольствием плюхаюсь в ванну после мойки. Сначала вел купается, потом я. Вот так своим геройским примером вы показываете что в корытце под названием ванна мона и нуна купаться всем, в том числе и велу!Да да. Я помыл один (нет два) раза в ванной вел. 5 минут удовольствия, а потом 30 минут ванну отмывал от грязи со смазкой. Въелась в эмаллированные стенки ванный так что хавайся.
Лучше тряпочка и кисточка. нет, правда
Ну, это если совсем с «ленцой» к чистке подойти.ага, сухой тряпкой, по сухой грязиА вообще для сдирания кусков грязи нужно три вещи: подождать денек, пока грязь засохнет; набор щеточек, разного размера и жесткости и влажная тряпочка, можно даже сухая.
только если велик приличнее украины - потом замахаешся полиролем фреймсет протирать
Нормально все) только нужно просить мальчиков продувать цепь. а то они только вытирают раму тряпочкой...А что скажете по поводу мойки цепи, чтобы дома не извращаться и не разводить невыводимую грязь.
На мойке и дегизеры всякие есть и выдуть воду воздухом потом могут из всех щелей.
На сколько это будет агрессивно для переключателей, кареток!?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей