Важно хорошо чувствовать тормоз, плавный ход тормозов, плавно давить на ручку тормозну. Минимально использовать тормоза немного наклонятся вперед, чуть подогнуть ноги... Это я Анзу, всетаки потом выложу раскадровку...
Во первых я не понтуюсь, в даном случае все смахивает на то что понтуеся тут именно ты, во вторых умник мля, не искажай мой ник, или тебя зависть пробивает? Хотя тут завидывать не чему, точно вери смарт... Давай мыло, отправлю видео что бы попустило...то Сечль Вась не понтуйся тут,я хорошо видел как ты делаешь стоппи на вибрейках... Это не стоппи а просто стояние на переднем колесе.
Несколько Вась сказали... Надо менше верить... Но походу на гидре же легче.то Сег: кто те сказал что на дисков. легче??? ты сам то пробовал??? моет на моем сделаешь??? я на триальнике с ободной гидрой делал дето 20 - 30м по дороге от дорогожичей к пупкам!!!
Я ж по русски написал, что через руль летать лучше в фулле.ну вы и клоуны
Стоппи в фуле??? еще панцырь натяните!!!
А мне без переднего тормоза можно попробоватьглавное, не забудьте про пер. гидравлику. Кста: стоппи не получится если на пер. колесе больше 32 спиц!!! Не вздумайте даже пробовать, если у вас 36!!!
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей