Воскр., 21.12 - в лёгком темпе на юг

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
urbik
Стать:чол
Воскр., 21.12 - в лёгком темпе на юг

Повідомлення urbik » 18.12.03 18:01

Тут Михаил подкинул идею съездить в Триполье, но пока он не уверен вырвется ли с работы, посему не берется за организацию покатушки. Мне же почти все равно куда ехать, но Триполье как вариант годится.

Сбор 9:00 на а/с Выдубичи ака м. Выдубичи

Предполагаемые маршруты:

А. Кодовое название "по дамбе", он же "мимо дач честных труженников":
Выдубичи - Чапаевка - сан. Жовтень - по дамбе до Плютов или Украинки (shoping) - Триполье - катаемся по окрестностям и все такое.

В. Кодовое название "огородами":
Выдубичи - развязка, сворачиваем на новую трассу - уходим с трассы на Лесники - Ходосовка - Подгорцы - Нов. Безрадичи - Обухов (shoping) - Красное-Первое - Триполье - катаемся по окрестностям и все такое.

Темп по самому медленному участнику, но так, чтоб не замёрзнуть.
Обратно по ситуации, я собираюсь возвращаться на электричке - надо быть в Киеве к 18-19:00.

Время встречи окончательное и не обсуждается.
Идеи по улучшению маршрута принимаются. Особо приветствуются предложения по замещению оживлённой и загазованной трассы второстепенными дорогами и грунтовками.
Востаннє редагувалось 19.12.03 12:23 користувачем urbik, всього редагувалось 2 разів.
Зображення

Гість

Повідомлення Гість » 18.12.03 19:31

Там эта бетонка - кусок геморроя... узкая, с выбоинами, будет ветер боковой... сыро.

Вот так выглядит бетонка...

Перепад высот между плитами налицо...

Обрати внимание на характер покрытия, ширину а так же земляные работы вблизи "дамбы"... вероятно будет очень грязно от машин которые подвозят стройматериалы... Там шищие дачи себе строят сейчас размашисто :help1:

Ganzilla
* * * *

Повідомлення Ganzilla » 18.12.03 19:51

Lach прав. Ветер будет просто офигенным и жутко сырым, а отходных путей с дамбы совсем немного.
Обходные пути, если по лесу -- практически везде песок. Относительно рациональный путь -- по шоссе, но оно узкое, есть риск.
Стартуя в 9:30 с Выдубичей я предполагаю, до Триполья можно добраться максимум до часу дня. Далее культурная программа и в 16:00 взять дорогу на Киев. На Выдубичи можно прибыть как раз к 19:00.
=^..^=

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 19.12.03 00:03

Для любителей езды по шоссе риск как раз невелик, ибо там весьма широкие заасфальтированные обочины. Только если вы думаете, что на шоссе не будет офигенного и сырого ветра, то вы заблуждаетесь :)

phasol
стройная блондинка
Стать:жін

Повідомлення phasol » 19.12.03 09:40

не так давно ехали по этой бетонке. обсолюбно нормальненько, 27 в час и все живые.

Гість

Повідомлення Гість » 19.12.03 12:16

Согласен с Логрусом, Обуховская трасса всегда ветренная... видно по розе ветров Север-Юг какой-то ветер доминирует.
Я почему-то всегда на северный нарывался.

urbik

Повідомлення urbik » 19.12.03 12:19

Ganzilla, lach! Мужики, вы чего разнылись еще не выйдя на дорогу? Такие настроеия притягивают непогоду и неприятности.
Антон, стартовать с Выдубичей в 9:30 будут опоздавшие - выезд в 9:15.

Вчера вечером продумал второй вариант маршрута и добавил в первый постинг. Окончательно решение будет приниматься теми, кто ВОВРЕМЯ соберется в месте встречи, с учетом погоды и пожеланий группы.

Просьба к тем, кому надо "заскочить" в магазин, сделать это заранее или потерпеть до Украинки/Обухова, как я заметил в Ирпене, довольно много времени теряется при коллективных походах в супермаркет (а ждущие на улице за это время неслабо замерзают)
Зображення

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 19.12.03 13:54

Укажи более подробно место сбора! Автостанция большая.
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

Ganzilla
* * * *

Повідомлення Ganzilla » 19.12.03 13:56

не так давно ехали по этой бетонке. обсолюбно нормальненько, 27 в час и все живые.
А кто ехал? :)
Если там был Аквариус, то все понятно. :)
Мой темп минимум в полтора раза меньше. :)
=^..^=

phasol
стройная блондинка
Стать:жін

Повідомлення phasol » 19.12.03 13:58

гхм ... был ;)

Ganzilla
* * * *

Повідомлення Ganzilla » 19.12.03 14:27

Ganzilla, lach! Мужики, вы чего разнылись еще не выйдя на дорогу? Такие настроеия притягивают непогоду и неприятности.
Антон, стартовать с Выдубичей в 9:30 будут опоздавшие - выезд в 9:15.
Я НЕ люблю даже такое понятие как общественный транспорт, а что уже говорить про электричку...
=^..^=

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 19.12.03 14:29

Мой темп тоже обычно в полтора раза меньше, но по той бетонке я тоже обычно нормально езжу 27
Pǔjīng SB

urbik

Повідомлення urbik » 19.12.03 15:07

Укажи более подробно место сбора! Автостанция большая.
место, так место, хотя где там теряться - не знаю... :scatter:
встречаемся в месте слияния трёх стихий - метро, автобусов и электрички, а именно на автостанции, там где выход из метро примыкает к тоннелю, ведущему к электричкам.

Если меня не будет видно, мой моб. (050) 5123222
Зображення

urbik

Повідомлення urbik » 19.12.03 15:13

Потенциальным попутчикам до Выдубичей, примерный график движения:
Новобеличи - 8:00
а/с Дачная - 8:05
м. Святошино - 8:15
м. Берестейская - 8:20
пл. Севастоп. - 8:30
пл. Московская - 8:45
Выдубичи - 9:00

ЗЫ: координаты средства связи выше
Зображення

urbik

Повідомлення urbik » 22.12.03 13:13

Покатушка состоялась. Были Михаил, Сергей (сорри, ник не знаю), Nikon, urbik (опоздал на пол-часа, за что прошу прощения у своих попутчиков).

К сожалению у Сергея лопнула оська эксцентрика на заднем колесе (к счастью недалеко от Киева) и он остался с Алексеем (Nikon) с надеждой найти что надо на авторынке в Чапаевке и нас нагнать. (Потом Алексей перезвонил и сказал что не все так просто и они вернулись домой).

Мы же с Михаилом поехали и таки по дамбе - что бы там не говорили!
Там эта бетонка - кусок геморроя... узкая, с выбоинами, будет ветер боковой... сыро.
Перепад высот между плитами налицо...
Создалось впечатление, что lach имел ввиду некую другую бетонку или ехал по ней на ригиде с очень маленькими колёсиками - я еще не встречал бетонку такого возраста, за которой никто не следил и в таком хорошем состоянии, а кроме того, километров 8 от жовтня вообще заасфальтировано. Были удивлены, когда из-за поворота резко показались многоэтажки Украинки - не ожидали так скоро доехать.

От Выдубичей до моста через Стугну проехали 40 км.
Было решено не ехать до Триполья, с тем чтобы засветло вернуться в Киев своим ходом. В украинке на базаре Миша прикупил мясца и, расположившись на живописном берегу Стугны, жутко загаженном "культурно отдыхающими трудящимися", мы ... в общем неплохо посидели.

Возвращались по старой Обуховской трассе (это та что восточнее). На обратном пути Миша демонстрировал, что что бы там не говорил Архимед, самые быстрые углеводы содержатся в белой и когняке (несовершенннолетним не читать!!!) - я за ним еле поспевал.

Возле окружной мы разъехались (пробег от Выдубичей 72 км), я поехал на Новобеличи, Миха в центр.

Пробег от дома до дома у меня составил 120 км, при этом еще и сил немного осталось :kolobok: :kolobok:
Зображення

urbik

Повідомлення urbik » 22.12.03 14:32

в районе Корчеватого Миша нас сфотографировал:

Зображення

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 22.12.03 14:38

Мужики, где это вы ТАКОЙ знак откопали?
Сорри за отсутствие...
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

nikon
* * * *

Повідомлення nikon » 22.12.03 22:38

Сорри не принимается! Столько предварительной обсудиловки а потом самый банальный игнор :duma: :) :angel:
Нема ума - считай калека!

urbik

Повідомлення urbik » 23.12.03 09:56

Мужики, где это вы ТАКОЙ знак откопали?
Сорри за отсутствие...
примерно здесь:

Зображення

а треугольничком обозначено место, где поломался Сергей... Может был у знака тайный смысл?... :duma:
Сорри не принимается! Столько предварительной обсудиловки а потом самый банальный игнор :duma: :) :angel:
да ладно тебе, Коля то как раз и не участвовал в "обсудиловке"!
Зображення

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 23.12.03 10:44

Спасибо.
Тайный смысл я уже почувствовал: у меня ОДО 4450 и колесы уже ТАКИЕ... Похоже, после 10000 придется менять заднее в сборе, дешевле обойдется. А у Сергея сам знаешь, велосипед-ветеран...

;) На знаке изображен шоссейный велосипед!!!
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей