Пажалста, огласите эту самую среднюю ценовую категорию и тип велега- ХТ или Подвез?Подскажите пожалуйста какой лучше выбрать вел в средней ценовой категории для экстримальных покатушеки на какие основные критерии следует обратить внимание? Так кататься охота!!!
смотря,что под этим пониматьэкстримальных покатушек
Хотельсь бы новый +-300$, реально? для дертджампинга и городских покатушек я думаю лучше типа ХТПажалста, огласите эту самую среднюю ценовую категорию и тип велега- ХТ или Подвез?Подскажите пожалуйста какой лучше выбрать вел в средней ценовой категории для экстримальных покатушеки на какие основные критерии следует обратить внимание? Так кататься охота!!!
защиты пока нету. я совсем не против хорошей рамы, просто хотела сразу со всем необходимым. ну если такие дела, скорее всего для начала возьму попроще, а со временем добавлю. но тип вела все равно ведь имеет значение?300 конечно маловато:(
а это первый вел будет?
я б начала с хорошей рамы, а потом можно и обвесить его хорошо постепенно даже тем же б.у.
а защита у тебя уже есть?
просто для новичка в дертджампиге - это очень и очень важно!
а на это уйдет тоже много денег:(
то,что защиты нет - это очень большой минус, я бы с одним шлемом на дёрты однозначно не полезла,так что думаю тебе сейчас можно выбирать вел просто который тебе понравится, только размер не для КК, а остольное все постепенно приложится.защиты пока нету. я совсем не против хорошей рамы, просто хотела сразу со всем необходимым. ну если такие дела, скорее всего для начала возьму попроще, а со временем добавлю. но тип вела все равно ведь имеет значение?
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей