08.04.2006 (R) Сотка-2006 Одесса 8 апреля 2006

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Eug
переворачиватель гвинпинов
переворачиватель гвинпинов
Стать:чол

Повідомлення Eug » 12.4.06 11:22

Вика, ты не поняла. Гонка по поясу Славы - это традиция, а в традициях речь о трупах не идет. Вон у леммингов тоже есть традиция ;)
Бог создал труд и обезьяну
Чтоб получился человек.
А вот пингвина он не трогал -
Тот сразу вышел хорошо!

Redg
заноза в за....
Стать:жін

Повідомлення Redg » 12.4.06 11:29

у леммингов традиция, топиться, а бамперы у нас другие грызуны "ловят"
разница в том, что я не лемминг
да и моя скромная могилка вряд ли сделает Пояс Славы еще более славным

все помнят это №;"%№;й мост над киевской трассой? - шикарный участок - до сих пор не забыла
а испытавать нервы озлобленных дальнобойщиков - извините, в другой раз
ни гонка, ни свидетельсва, ни уха не стоят ни то, что жизни, а даже тех синяков, котрыя я заработала при падениях

повторяла и еще повторю - в ж такую гонку
или я что-то пропустила и гонка на самом деле была на "выживание" ?
Если долго сидеть на берегу реки, рано или поздно мимо проплывет труп врага

carver
* * * *

Повідомлення carver » 12.4.06 11:33

чего ругаемся ?

дороги везде были нормальные. по сравнению с нашей окружной - так вообще пустые ;) на любой околокиевской M0[1-7] машин намного больше.

чего, никогда не катались зимой по одеской ? когда на подемах с крыш проносящихся фур - на голову слетают куски льда ;)
или по житомирской, в гололед :) по кромке, между обледеневшей трассой и проносящимися фурами ;)

c водителями - да, я ругался, и фуры иногда "не пропускал", но с другой стороны и косяки топтальщиков справа, по болоту и лужам обходил, "свои-же" всю дорогу заняли ;)

если кто так жизнью своей дорожит - магазин за углом. покупайте трейнер и вкручивайте на балконе, или ездите своими грунтовками и песочками, а на "чужие" трассы не суньтесь ;)

хотите на шоссейнике - так и циклокос никто не отменял. месите себе грязь, там падать приятнее, и ключицы в отличии от асвальта не так часто ломаются ;)

хотите вообще тепличных условий - так на ближайший трек. можно вкручивать хоть с закрытыми глазами.

а гонки на шоссе - это машины, хотите - катайте, боитесь - так зачем писать о том как это опасно. хотите пофлеймить - пойдите лучше раскажите молодежи о проценте травматизма среди любителей дертов, он там поболее шоссейного травматизма.

а причем тут вообще страховка ? думаете она вам поможет ? никакие деньги не помогут вернуть утраченное здоровье. хотите подзаработать ? продайте че-то на ограны, заработаете побольше чем большинство страховых выплат при утере того-же органа ;)

p.s. вообщем господа - предлагаю тренироватся, чем больше скорость - тем меньше машин вас обганяют ;)
np: Doomsword - The Siege (i-Radio - Heavy Duty) [00:00m/128Kbps/44KHz]

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 12.4.06 11:53

чего ругаемся ?
дороги везде были нормальные. по сравнению с нашей окружной - так вообще пустые ;) на любой околокиевской M0[1-7] машин намного больше.
[...]
зачем писать о том как это опасно. хотите пофлеймить - пойдите лучше раскажите молодежи о проценте травматизма среди любителей дертов, он там поболее шоссейного травматизма.
Истинно прав, всё познается в сравнении. "Сотка" - сравни киевской окружной. Правда по киевской выходит 60км ;)

Предупредить опасность священная обязаность, но к предостережениям всё-равно фиг кто прислушается, а потом обычно уже поздно. Пока сам не вляпаешься - не ценишь.

Дёртеры - больные на всю голову. У них как я понял перелом позвоночника - как насморк. (У сошейников перелом ключицы) ;)

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 12.4.06 12:33

ёпт
2Redg - я понимаю твои возмущения, но давай будем корректнее в выражениях.:58:

2All условия проведения и карта маршрута была выставлена задолго до начала гонки. Так что каждый мог изучить и решить - надо тебе это или нет. :gerl:

2carver,2mark - вы абсолютно правы, те кто катался по нашим трассам (особенно зимой) - знают все "прелести" едущих рядом машин. :help1: *oops*

Вывод: хочешь кататься - крепче держи штурвал, а не хочешь - кури бамбук. 8)

Redg
заноза в за....

Повідомлення Redg » 12.4.06 12:47

2All условия проведения и карта маршрута была выставлена задолго до начала гонки. Так что каждый мог изучить и решить - надо тебе это или нет. :gerl:
что-то я на карте не припомню отметок и шорине дорог и расстоянию от живой автомобильной полосы до отбойников

и не рассказывайте мне про кольцевую в киеве - я там каталась
и по одесской кольцевой тоже - я живу там рядом
и прекрасно знаю про оживленность, особенно когда на 7-й км едут оптовики, например - вам и не снился такой поток машин
речь не об этом
речь о тех участках трассы, где - еще раз повторяю - не было места разъехаться двум машинам - велосипеду между машиной и отбойником места не было

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 12.4.06 13:16

что-то я на карте не припомню отметок и шорине дорог и расстоянию от живой автомобильной полосы до отбойников
Да, Вика, конечно не было. А ты вообще видела карты с такой информацией? ;) Но ведь можно было и вопрос задать на форуме, если конечно условия тебя действительно интересовали, а не просто "помахать кулаками после драки". :duma:

ann bat
*

Повідомлення ann bat » 12.4.06 13:25

2All условия проведения и карта маршрута была выставлена задолго до начала гонки. Так что каждый мог изучить и решить - надо тебе это или нет
точно.
я сама машин боюсь, неприятно, когда тебя сбивают. а сотка как-то пролетела, что и машины не особо мешали, и грязи и кочек не замечала. может компания хорошая сказалась, а может периодические поездки по трассе белгород-харьков. но две гоняющиеся друг с другом фуры, конечно, не оставили равнодушной :)

carver
* * * *

Повідомлення carver » 12.4.06 13:27

.....
речь о тех участках трассы, где - еще раз повторяю - не было места разъехаться двум машинам - велосипеду между машиной и отбойником места не было
хм, непонятно как можно ехать гонку, не прокатившись перед этим по трассе ;).

а если за смотрины трассы забили, (я тоже не смотрел) значит результат не волновал, и можно было постоять хоть и пол часа, пока все машины проедут ;)

я ехал и по встречной, и в потоке, и стиснув зубы - по обочине, проскакивал и останавливался на перекрестках, ругался с водителями и наоборот - виновато улыбался.

2Redg - я ведь не спорю, что ехать, тем более на 700x23, так легко;) но с другой стороны - все познается в сравнении, и проехать по киеву - намного опаснее ;)

Redg
заноза в за....

Повідомлення Redg » 12.4.06 13:27

да, в следующий раз так и на пишу: дорогие друзья, а не дадите ли подробное описание, где какие сужения-раширения дороги, кде какие спуски-подъемы, кде какие ямы с их кратким описанием, а так же где и какие придурковатые водители попадутся
искрене ваша
Вика

щазз
заметь, я отзывов не писала и кулаками махать, как ты выразился не собиралась, пока мои имя тут не проскользнуло
я не собиралсь ни критиковать трассу, ни организаци, ни гонщиков
я просто больше не поеду - вот и все
просто не надо тут рассказывать, что все было супер-пупер и ващщще на уровне, а кто не доехал - слабаки и трусы

carver
* * * *

Повідомлення carver » 12.4.06 13:41

заметь, я отзывов не писала и кулаками махать, как ты выразился не собиралась, пока мои имя тут не проскользнуло
я не собиралсь ни критиковать трассу, ни организаци, ни гонщиков
я просто больше не поеду - вот и все
просто не надо тут рассказывать, что все было супер-пупер и ващщще на уровне, а кто не доехал - слабаки и трусы
потому что все так и было, "супер-пупер и ваще на уровне" ;) . лично я поразился насколько все было организованно и количеству заботы и внимания со стороны организаторов. на некоторых КП приходилось отбиватся от питания и жидкости ;)
заметь, что карвер еще тот пессимист и параноик ;) а поиск недостатков и формирование оппозиции - мои любимые занятия ;)

а разговоры о результатах, слабаках и трусах - так понятно что гонку выиграл там парень на шоссейнике - а все остальные оказались слабаками. только большинство ехало не гонку, а участвовало с совершенно другой мотивацией ;)
ты видишь смысл и мотивы вообще пробежать 100 км ? я их не вижу, но это не значит что их нет ;)

p.s. а у меня с балкона - октябрьский поселок видно, а не окружную ;)

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 12.4.06 13:46

А кто и где такое сказал или хотябы намекнул?
Это же не гонка - а ралли, задача была проехать КП, а какой дорогой и когда - дело каждого, и ехать не обязательно на время.
Вообще странно читать такие возмущения в сторону машин от шоссейника, тем более одесситки, наверняка знающей о качестве дорог в своем городе...

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 12.4.06 16:49

Фотки опубликованы карвером, которому, кстати, выносится предупреждение за то, что начинает оффтопы в покатушках.

Зображення Зображення Зображення Зображення

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей