Сильно дешевый не очень хочется, т.к., по моему скромному мнению, дешевое очень редко бывает хорошим. Хочется взять нормальный велосипед для начинающего. Грубо говоря, чтобы он не умер у меня через 4-5 месяцев езды и я получал от езды удовольствие, а не геморрой с разными доводками/починками и т.п.Определись сначала
1. Ты берешь что нибудь подешевле в процессе катания ты определяешься что тебе надо
Если есть варианты нормальных моделей велосипедов дешевле - я только буду рад. Этот списочек я составил после рытья в инете и чтения разных статей про выбор и устройство велосипедов.2. Покупаешь велик под максимальное количество денег, которое можешь на него выделить (не учитывая акции и скидки)
Впереди лето - затишье на работе, все в отпусках - самое время на велике гонятья показал субъектив созданный не мной - не больше;)
советовать все устали - включай поиск - выбор велосипеда....
нет времени? катацца будет?;)
производители велов делают грубо говоря только рамы , а все остальное ставят от сторонних производителей . в одной ценовой категории оборудование практически одинаковое . Выгоду ищи под акции , скидки и т.д. Можеш выложить 400 у.е. - будет одно оборудование . Класс выше уже по моему скромному мнению от 600 у.е. , конечно все зависит от сезона\несезона и т.д. Короче найди время выбраться в магазин .Впереди лето - затишье на работе, все в отпусках - самое время на велике гонятья показал субъектив созданный не мной - не больше;)
советовать все устали - включай поиск - выбор велосипеда....
нет времени? катацца будет?;)
Мне интересно мнение опытных велосипедистов про указанные модели. Каковы они по характеристикам? Стоят ли они своих денег? Или может это все ерунда и можно брать за 100 грн Украину и горя не знать?
Я в великах щас "ноль". Вычитал в инете что Shimano Alivio лучше чем Shimano Acera. А чем у них отличаются те же рамы, руль, аммортизаторы - без понятия. А от этого тоже многое зависит.
Нада искать время - и по магазинамЭхх... Не хочешь немного поискать...
В общем из тех велов что ты написал явно выделяется только ГФ Тарпон - ниже классом и врядли он тебе годится.
Остальные очень и очень похожи по оснащению, основная разница у них - это рама. А к раме нужно примерятся очно и чтоб нравилась на вид. Потому и говорю - теперь путь в гамазин, одназначна.
Внимание на геометрию - как себя будешь чувствовать на конкретном веле.Нада искать время - и по магазинам
На что нужно обращать внимание при выборе рамы (кроме того чтоб нравилась)?
Я еще раз поглядел на их характеристики и вроде как Bergamont получше выглядит и велики более легкие....
Не знаюВнимание на геометрию - как себя будешь чувствовать на конкретном веле.Нада искать время - и по магазинам
На что нужно обращать внимание при выборе рамы (кроме того чтоб нравилась)?
Я еще раз поглядел на их характеристики и вроде как Bergamont получше выглядит и велики более легкие....
Просто интересно, что же ты в Бергамоте такого лучшего нашел, в отличии от остальных?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей