а поклонник у меня один ето Стив Пит
Владимир Ильич, можно перечислить остальную дерьмовую комплектуху кроме вилки.........пжалстаБелый цвет попсня, грузовики в белый цвет красят, чтобы мыть легче было. И вилка дюра на П3 это просто кошмар какой то... ночной... для пэхи. Короче одно из двух - либо рама не в тему либо вилка.
ЗЫ
И вообще не могу понять, это типа чё, пыль в глаза, типа раму на деньги, а всё остальное на сдачу. Вообщем я видел тока одну изуродованую пэху, ну теперь уже две.(отдай пэху нуждающимся, не позорь её, а се купи драгстар, он хоть с этой камплектухой смотрецца будет)
Не делай поспешных выводов! Если не знаешь, так нефиг п*здеть! А за пэху не переживай, у меня рама на деньги а всё остальное постепенно! Я работаю, и сколько могу, столько трачу на байк...это лучше чем тысячами брать у мамы и папы и покупать себе дорогие компоненты! С Дурой это был эксперемент перед выбросом её на свалку . . . скоро будет кое что посолиднее!!! Спасибо тебе за своё мнение!И вообще не могу понять, это типа чё, пыль в глаза, типа раму на деньги, а всё остальное на сдачу. Вообщем я видел тока одну изуродованую пэху, ну теперь уже две.(отдай пэху нуждающимся, не позорь её, а се купи драгстар, он хоть с этой камплектухой смотрецца будет)
а поклонник у меня один ето Стив Пит
А зачм учится на Драгстаре если можно учится на пехе?! . . . И опять же о уровне! Если бы мне это сказал Аарон Чейз...! Но есть контраст...это говоришь мне ты! А ты ровным счётом для меня никто, ни для меня ни для чувакойв с которыми я катаю! Я сними начинал, и с ними поднимаю свой уровень! Всему своё время . . .А насчёт учиться, так и на драгстаре учиться мона, и по поводу своего уровня катания долбить меня в уши не надо, видал я... уровен... Короче своё мнение я сказал.
ммм...да...а кто такой Владимир Ильич =))))))Но есть контраст...это говоришь мне ты! А ты ровным счётом для меня никто, ни для меня ни для чувакойв с которыми я катаю! Я сними начинал, и с ними поднимаю свой уровень! Всему своё время . . .
А на пеху и всё остальное я зарабатываю . . . так что могу сеюе позволить!
в ж... драгстар! Он маленький.... я учился на GIANTe...Владимир Ильич кстати рулит. Особенно его серф. Он уже знает что говорит. Вот помню мы с ним в 1945. Вот это были времена.
Учится реально надо было брать драгстар. А то наверняка крутой байк а делать та ничего не умеешь.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей