Повідомлення Котяра » 1.4.06 09:47
Спокойно, Маша, я Дубровский :-)
Только-только выпустили... Пишу с соседского ноутбука, ибо мой компьютер тю-тю на Владимирскую на экспертизу. А там столько голых тёток, что экспертиза явно затянется...
Конечно меня подставили... Подло подставили палпатинцы, ибо прилетел Лорд Дарт Веидер из другой галактика завоевывать туннели и мы бы ему помешали.
Меня всю ночь пытали. Да, МАэсктро, меня били по голове. Шариком. Воздушным. 26 штук лопнуло. Так что уши у меня заложило и я немножко потерял... не помню что... Там, в 38 парсеках от Барабайской галактики, растёт кавыль невиданной красы. И Мулатки собирают муноград на просторах парников Селены... Хорошо Урфин Джус быстренько наваял фотожабу на транспарант и пришел пикетировать милицейский участок. Дык менты испугались и выпустили...
Про сегодняшню покатуху и про участников я им ничего не сказал, Алиса, они меня пытали, но я им ничего не сказал... Вроде бы... Так что в условленное время в условленном месте я буду с велосипедом. Кто до сих пор не верит - приезжайте посмотреть.
А теперь по секрету: в СБУ тоже наши люди. Есть там два брата-веломана, они сегодня тоже в покатушку поедут - будут сопровождать нас в тоннелях, так что придется кого-то из группы выбросить. Звыняйте
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу
Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле