Не отрицаю....это на 100% верно!К сожалению от красоты байка катать лучше не станешь Тренеруйся
Спасибо чувак! ...Да байк реально хорошь и так и по дизайну. Ничего нет лишнего или галимого. Нельзя ни к чему придратся. Все просто класс. Сюда еще белую 66.(Мурзик) Это вообще будет зло!Но это и так ЗЛО
Спасибо тебе товарисч Владимир Ильич отец коммунизма за совет !!! Ну просто не знаю что бы без твоего совета делал!Короче учимся ездить, а потом калякать.
А с чего ты решил что павер означает уровень моего катания?! Ты ведь это имеешь ввиду?! Если это, то кто ты такой чтобы оценивать?!а вот с павером не сложилось.
А шо ты тогда скажешь насчет АТОМА с рамой СССР - комуняки гооораздо больше народу замочилиА я там и лого да бомб не видел! Я видел название темы Вайт повэр, а потом в теме видел предложение нанести на байк Кельтский крест, с подписью вайт повэр. А так как нацики тоже использовали кельтскую символику, то назревает паралель. Мне в принципе почлен. Если это прикол, то я его действительно не понимаю, так как на счету этой идеологии не один милион смертей. Вобщем это ваше дело как шутить, кого уважать и что делать. Я просто, по возможности вежливо, высказал свое мнение по этому поводу.
А где ты тут свастику видел ....это всё дабомб!
Обычные обсуждения вела на 3-4 страницы не растянуцца, а вот придирацца к мелочам и шуткам - можно бесконечно!Ребята, вам не кажецца, что пора уже эту фигню прекратить и просто обсуждать вел.....dimsan
Мда комуняки то - засранцы !!! тока я не думаю что название рамы имеет какоето отношение к тем Сталинским временам. ну кроме названия конечно.
А вот с Вайт Павером действительно какаято фигня вышла
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей