Защита для колен - необходимость или лишние неудобства???

Android
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Android » 25.3.06 08:46

фак.... и как это отремонтировать ты не интиресовался??
люблю попрыгать кросскантри
...шлем - это часть тела...

Balalaj
* * * *

Повідомлення Balalaj » 25.3.06 21:00

Так что если нет уверенности что не упадешь, не держишь дорогу, езди в защите, ничего в этом зазорного нет
Тибор - тут вопрос, не в том что защиту надо одевать,если нет уверенности ни в чем, как ты описал. Самые страшные уборки происходят от того, что у некоторых индивидуумов слишком много уверенности.
Я например езжу в защите, не потому что сижу за рулем и боюсь вот вот меня кто то подрежет или на спуске колесо соскользнет на мокром корне. А потому что для меня наколенники и налокотники базовая защита, все равно - по городу или с Айпетри по скалам.

Я и в машине пристегиваюсь, а те кто не пристегиваеться вылетают головой в лобовое стекло.
Падения нужно встречать во всеоружии - проверено опытом. ;)

2 Андроид - что то конкретное не могу посоветовать :) .. сам езжу в колено-голень - Скотт - гамно редкое, но свое дело делает, а налокотники Кона у меня - стоящая вешь ( около 200 грн стоят ). Но можно что то и попроще, главное чтоб при падении они не сладали и съедали то , что должны были бы кушать твои уконечности. Ну ип удобство при повседневной езде.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 25.3.06 21:15

фак.... и как это отремонтировать ты не интиресовался??
Никак. Это очень надолго год-два-десять. Следить за нагрузкой, не допускать перекоса, следить за болевыми ощущениями. В общем обычная профилактика растяжения.

Android
* * * *

Повідомлення Android » 27.3.06 21:46

у меня с одной стороны зазор 5мм, а с сдругой 1,8 в том же месте... У меня паника

По ощущениям примерно тоже.
До травмы никогда таких болей не было.

nik1
* * * *

Повідомлення nik1 » 27.3.06 23:50

Боли возможны не из за зазора, а последствия травмы.
У меня боли в плече (я к врачу не пошел и не лечил), после падения на него, прошли только через 7 месяцев после травмы.
})

Zundapp
* * *

Повідомлення Zundapp » 28.3.06 00:21

По поводу наколенников.Если катаеш канри, то рекомендую в период межсезонья и зимой их приобрести.Очень часты падения в самых неожиданых местах, грязевая лужица или влага подмороженая на асфальте.И при лёгком торможении резко велуводит вбок и... дальше ясно. Сам в эти периоды езжу в коленях.Это приводит к защите колена, да согревает сустав от потока холодного ветра. Летом наколенник может и не понадобится, ну если дождливая погода да жесткая поезка,тогда стоит прихватить. Покупать для этих целей лучше спортивно-беговой вариант наколенника, без супер жесткости, типа футбольных.Или армейский, с гибкой верхней защитой.Для кантри эти наколенники в самый раз. И не мешают из-за мягкости, и защитят в случае падения. В любом случае их можно забросить в рюкзак, малый объем.

Android
* * * *

Повідомлення Android » 29.3.06 20:10

Отчет :)
1. Вчера откатал 15км, AVG 19km\h
2. Сегодня 15км, AVG 20km\h

Я понял!!! БОль в колене - это была ЛОМКА!!!!!!!! :) :) :)
Колено себя чувствует просто супер!!! Изредка бывают неприятные ощущения, но это уже скорее исключения. Как показатель считаю то, что я просто перестал думать о боли в колене в течении дня и замечать ее, и это не привыкание. Катаю по чуть-чуть, считаю большие дистанции сейчас неуместными.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей