Повідомлення VeLLOman » 23.3.06 13:59
На счет превых впечатлений....
Вчера договрился с ребятами на минской заехать, показать свой вел. Денег на счет 2 коп, посему попросил через 20 мин мне перезвонить, набрать.
Еду, останавливаюсь, вижу пропущенный вызов. "Блин, пропустил., не услышал!" думаю презвонят. Еду дальше, чувствую телефон вебрирует.... блин, шоб опять не проустить. Останавливаю вел и одной рукой пытаюсь достать мобильный. Я так понял, я не до конца затормозил, руль выворачивается в бок и я лечу через вел вперед, вел припечатывает меня сверху. Торможу руками (если бы не зимние толстые перчатки, разодрал бы ладошы нафиг, а так тока перчатки стер до дыр).
Валяюсь. Отвечаю на звонок.
- Але, ты где?
- ААААА.. уууу.. ой... б.я, да в п...е я! Блин... с вела упал...все-все из-за вас!
Доезжаю до минской, вижу братва стоит моя, думаю щас повыежываюсь... разгоняюсь, пытаюсь немного преподнятся на козу... случайно зажал передний тормоз... в итоге вел ( когда переднее колесо спустлось на землю) тормозит резко, я через него и опять вперед... торможу рукаи... перчатки уже до дыр...
- Б..яя.... ааа ..уууу.. оййй... !!! Довыеживался блин!!!!
В итоге, оклемался, ободрана хорошо нога в двух местах, на коленях и у голени... на левой лодоши здоровенный синяк... до сих пор болит...
В общемя я опять понял:
1) надо с зарплаты покупать сразу же шлем, потом и защиту...
2) Не пытайся дость мобилу, когда едешь на велике, лучше прозивать звонок, чем грохнуться с вела...
3) Не выеживайся, кода нифиг толком на веле не умеешь кататся, лучше кататься потехоньку, а потом все прийдет со временем (а тока нарушения сплошные элементарных правил безопасности).
Вел цел (тьфу-тьфу) ничего не разбил, не помял и даже царапин нет... фууух... До этого 4 дня катался, вплоть до 40 км в день и ни разу не падал. А тут за день 2 раза. Наверно мнимую уверенность и крутизну почувствовал... Щас хожу.. хромаю... Хотя повреждения самые минимальные... ссадины, синяки...