Это лишнее, не переживай по этому. Все любители, профессионалы не участвуют. Может в первый раз стесняешься, а потом все нормально будет. Разнакомишься, вольешься в коллективчестно говоря просто стесняюсь поучаствовать в гонке:)

Это лишнее, не переживай по этому. Все любители, профессионалы не участвуют. Может в первый раз стесняешься, а потом все нормально будет. Разнакомишься, вольешься в коллективчестно говоря просто стесняюсь поучаствовать в гонке:)
Не всем светит первое место, но всем светит маленькая победа над своими слабостямисорри если не в тему, но меня всегда эта фраза приводит в раздумья...
зачем же мучать свой организм неестественными для него нагрузками, нести затраты по подготовке к гонке и профилактике после нее техники, да и вообще, тратить время и энергию, если даже не собираться победить? а?![]()
никто ж не заставляет побеждать всех, но участие только ради участия..... это даже звучит скверно, это как еда только ради еды...
не, просто так спросил...,а что?
Чесно говоря едем и с Борисполя и ничего...Я бы тоже хотел принять участие в гонке. По принципу "не победы,а участия". Но не могу. Не потому, что стесняюсь,а потому что по ряду объективных причин дорога с Виногардаря до места старта - Дубков, для меня просто ад. Если бы гонка проводилась где-нибудь в Пуще, я бы обязательно принял участие.
Ну блин написал, «на вел не садись». У каждого свои страхи, кто высоты боится, кто еще чего. У меня есть приятели, которые тоже страдают от разнообразных страхов, поэтому я его немного понимаю. Есть желание, хочет, катается. Но объезжает свои страхи. Лучшею советом помог.Машин боишся - на вел не садись!Я никогда не езжу по городским трассам, так как очень сильно боюсь машин.![]()
А в чем собсно проблема?
Ну конечно, если без шлема ездить.....
или ночью без опознавательный знаков....
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей