Дыкрама имеет приятный вес, не ожидал, биг респект Вахуу![]()

2005 - Wahoo, Marlin, Tassajara - одна рама

приятно легкая! менять пока ни на что не собираюсь!

Бедняха и тебя заграбастала в свои чёрные,худые,костлявые руки велосипедная болезнь - ЛЕГКОМАНИЯУРРРААА!!!! свершилось! Обновил вел!!
теперь у меня новые: Вилка, тормоз и ессно колесо
з.ы. Фотки вилки и первые осчусчения пожжей выложу в куда-нить!!!
Вот "в куда-нить" не нада, лучче сюда!УРРРААА!!!! свершилось! Обновил вел!!
теперь у меня новые: Вилка, тормоз и ессно колесо
з.ы. Фотки вилки и первые осчусчения пожжей выложу в куда-нить!!!
весит она 1650, хода с головой хватит! уверен в этом не только я!2 Автар, хода у вилки мало ИМО. если не катаешь соревнования, то хотя б 100 мм, в идеале вилка с изменяемым ходом ( берем пример с Quadus)А сколько она весит, не думаю что легче 1700 гр.
ЗЫ: а в профиле интересы: Фрирайд
Посадка изменится в "правильную" сторону, судя по картинке, колец на несколько см накидано. Ну может ты раму собрался менять... тогда есть смысл повременить.НеаMax_Dieand писал:Не будешь укорачивать трубу вилки?!...осталось прицепить рога и поменять заднее колесо!и так все устраивает!!
и вообще, зачем??)))
исторически сложилось ;о) А вообще я согласен с фаербрендом)) Сам буду на апгрейде брать что-то похожее на рекон...Поменяю вилку на больший ход, только если мне кто-нить, внятно, понятно и конкретно объяснит, почему для кросс-кантрийных покатушек, будет мало хода 85 мм.
я чесслово, переломал себе все извилины, перетрахал мозги всем вело-дреззям но так и не понял... ПОЧЕМУ 85 будем мало!??!!
конкретные доводы плз.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей