спасибо, а о Мирном я слышал, это рядом (если это то Мироное)
Ой, блин, ё-маё! Ностальгия как нахлынула когда фотку увидел, дома то какие! Я раньше жил в Мирном, может слышал о таком?
А байк так ни чего, прикольный!

спасибо, а о Мирном я слышал, это рядом (если это то Мироное)
Ой, блин, ё-маё! Ностальгия как нахлынула когда фотку увидел, дома то какие! Я раньше жил в Мирном, может слышал о таком?
А байк так ни чего, прикольный!
значит Мирное - то самое, ты тут раньше жил? Я живу в Сакском р-не (пгт. Новофёдоровка (бывший военный гарнизон Саки-4))Ого! Где это ты так, голова в бинтах?
Видео посмотрел! Ох, море, море...
А Мирный тот что под Евпаторией, недалеко он от Новоозерного...
правда - есть правда... подумываю купить фулл 661...А была бы каска, так остался бы покрасивше! Береги себя!
Вместо очередной железки купи каску! Будет потом кому и железку купить.
да, спасибо, я уже пропатчился по этому поводу...Не под квадрат - это Octalinc (SHIMANO) У других производителей другие разновидности, но суть одинаковая. Надо проследить, что бы каретка и система сочетались между собой.
Всё это про многошлицевое соединение - обеспечивает более "плотный" и надёжный контакт.
Успокоитель только под одну звезду. Так что определись с успокоителем, потом шатуны и каретка.
спасибоГарненькі колеска! Я видал такой байк у одного малолетнего бойца (12 годков малому)! Блин... Ну и жаба ж меня давила тогда. Малый просто жопу катает и пригнуть боится. Ну я то по одной фоточке вижу, что ты ему пилится не даёшь!!!
ну для вилли пока хватает, а в будущем естественно буду менять... скорее всего вперёд поставлю двупоршневой тормоз, а назад - этот sole. ну и руль хочу поставить hussefeltОднако гидра (хоть и простейшая) спереди и вибряк сзади это как-то не очень...
за совет - спасибо, но я не дурак и сам прекрастно понимаю, что нужна защита, но согласись, что на дряхлом железе, вилке, которая не работает - больше шансов убраться.Пойми правильно: ЕТО НЕ КРИТИКА
Ето всего лишь совет.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей