11.03.2006 (R) Переяслав-Киев

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Tibor
Аксакал
Аксакал
11.03.2006 (R) Переяслав-Киев

Повідомлення Tibor » 7.3.06 00:26

11.03.2006 (Суббота)

Маршрут: - Яготин-Переяслав (объединенная с группой Вовчика) 60 км.
- Матрас в Переяславе
- Переяслав-Киев

Сбор: 06:00 ЖД вокзал
Время финиша: 20:00
Место финиша: Березняки
Километраж: 60 + 100
Асфальт/грунт: 100/0
Темп: Максимальный
Брать с собой: Ремкомплект, шлем, перекус. Едем налегке. Запасная покрышка одна есть.
Связь: ЛС, моб
Цель - посетить музей. Потом укататься в зюзьку.

Идем вместе с группой Вовчика - дальше решаем - ехать на Березань (35 км) с основной группой или ехать на Киев (101 км) группой автономной.

Группа - минимум 3 человека. Если не наберем - отменяется.

Участники:
Востаннє редагувалось 7.3.06 00:40 користувачем Tibor, всього редагувалось 1 раз.

SIZZE
* *
Стать:чол

Повідомлення SIZZE » 7.3.06 00:35

Паша, жиру бесимся? ;)
Только не воспринимай на свой счет. Я имею в виду не тебя, а вообще.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 7.3.06 09:21

ветра в голову надуло ;)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 7.3.06 13:17

Shooter, SIZZE,
Просто 2 недели буду без вела, брюхо откармливать кроличьим паштетом (еду к родителям в Польшу) - хочу НАкататься или Укататься а не ПОкататься ;)

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 7.3.06 14:00

Ну если даже летом маршрут Переяслав Киев занимает 3 часа, то сейчас я даже боюсь себе представить сколько времени нужно.

Выходите лучшеперед Яготином (в Переяславском) ;)
Зображення

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 7.3.06 14:04

не переживый, это нам старым, больным людям 3 часа надо..
а эти киборги и за полтора зимой справятся ;)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 7.3.06 15:13

Не за полтора а за 4-5 ;)

Времени валом, на электричку торопиться не нужно.
Выходите лучшеперед Яготином (в Переяславском)
Повторюсь еще раз, если желающих укататься не будет - возвращаюсь с основной группой в березань (хотя... стремно но можно ломануть в одиночку).

SIZZE
* *

Повідомлення SIZZE » 7.3.06 15:21

Мне тоже эти электрички надоели.
На месте разберемся!
Только не воспринимай на свой счет. Я имею в виду не тебя, а вообще.

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 7.3.06 17:11

Повторюсь еще раз, если желающих укататься не будет -
Я бы поехал, НО! Терпеть ненавижу это слово мадрасц, который заявлен.
И еще момент - "максимальный" - очень нравится, но не будет ли растягиваться наша группа из двух человек ;) Если держишь 100км подряд без ущерба для здоровья 26-33км/ч можно поехать.
возвращаюсь с основной группой в березань (хотя... стремно но можно ломануть в одиночку).
Там летом в одиночку стрёмно ехать, а зимой вообще большая Ж и очень опасно!!! Один в поле не воин, не советую одному!
И еще: какое состояние дороги? Лёд, снег, какая обочина ? Это очень важно, чтобы потом не возвращаться обратно в Переяслав на электричку.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 7.3.06 17:45

mark, уточнения.

Вначале идем общей группой с Вовчиком. В Переяславе (после 60 км пути) фотаемся, хаваем отдыхаем и если есть силы и желание принимаем решение ехать на Киев. Группа Вовчика неделима в составе крымских. Остальные могут решать куда ехать.

На злой резине держал 23-25. Ставлю полуслик назад - завтра опробую по дороге на работу. Километры пройду в любом случае а вот темп нонстоп - не факт. Куда мне до лосей. ;)
Там летом в одиночку стрёмно ехать, а зимой вообще большая Ж и очень опасно!!! Один в поле не воин, не советую одному!
Я в курсе. Поэтому желательна группа в составе 3х человек.
И еще: какое состояние дороги? Лёд, снег, какая обочина ? Это очень важно, чтобы потом не возвращаться обратно в Переяслав на электричку.
Такой вариант рассматривается естественно, но так как идти будем второстепенкой, не заезжая на дамбу - думаю на полусликах пройти можно. Я спереди все равно оставлю злую резину - с ней надежнее.

Не уверен что смогу держать ТВОЙ темп, я все не могу восстановить осеннюю форму (для этого и хочу ударным километражом пробивать). Как вариант - ехать на колесе.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 9.3.06 00:32

Из-за предположительного дождя может быть перенесена на неделю и состояться в формате Березань-Переяслав-Киев (135 км)

carver
* * * *

Повідомлення carver » 9.3.06 23:14

KoSh,
Не трави душу. У нас 0 и дождь... :( Опять ледяная вода в обуви хлюпать будет в пакатушке.
хорошо профикам кататся. они тренируются. выехал издому, отработал - и не остывая приехал. вон в калифорнии уже ганятся начали, так профики и на снегу не мерзнут ;)
Зображення

другое дело - любители ;) ... дождь, температура к нулю, а они негнущимися пальцами наматывают кульки на ноги в каком-то магазинчике, богом покинутого поселка ;)
потом еще в електричке зубами постучат, ...и самые слабые уже простудились, если не двусторонее воспаление ;)
действительно, выживают сельнейшие - огразизаторам толко зачет, за продвижение дарвиновской теории о естественном отборе ;)

p.s. ничего личного, сам хочу покататся, толко лучше я уж лучше как профики, без остановок и холодных електричек ;)
np: Doomsword - The Siege (i-Radio - Heavy Duty) [00:00m/128Kbps/44KHz]

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 9.3.06 23:20

...и самые слабые уже простудились, если не двусторонее воспаление
Как-то 3 дня без вела на работу тулил - температура поднялась... ;)
Так что пока холодно пешком ходить низзя. ;) Пока не даю организму слабинку - работает как часики.

З.Ы. Вот 8.03 после трехдневного простоя вечером ухо застудил :D В четверг бегом в седло - опять в норме... Странно блин :)
З.Ы.Ы. Я пешком ходить не могу долго - перед новым годом колено раздолбал возможно до трещины. Восстанавливается потихоньку. Так что мне все выходные дома сидеть? :D

Зайчег
* * * *

Повідомлення Зайчег » 10.3.06 08:52

Из-за предположительного дождя может быть перенесена на неделю и состояться в формате Березань-Переяслав-Киев (135 км)
По всем прогнозам дождь... =/

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей