В гости на велосипеде

Как вы отнесетесь к такой идее?

Положительно
47
76%
Скептически
12
19%
Отрицательно
3
5%

Всього голосів: 62

KoSh
* *
Стать:чол
В гости на велосипеде

Повідомлення KoSh » 6.3.06 21:19

Привет, народ! Вот меня такая мысль посетила, всё сомневаюсь насчет нее, получал и восторженные отзывы, и скептические... ну начну!

Начну с вопроса: хотели бы вы на велосипеде покататься не просто по городу и области, а посетить другие города, или поучавствовать в покатушках с людьми мз других городов? Ессесно с целью сплочения велообщественности и ее расширения по всей Украине, упрочнения контактов, повышения класса езды и просто "мир посмотреть"... Не знаю как кто а я часто об этом можно сказать "мечтал"... Еду и думаю что то вроде "встретить бы щас байкеров каких нить иногородних, которые проездом в городе, взять бы повозить их по городу, на ночевку пустить, пообщаться и так далее и тому подобное"...

Кто как смотрит на идею создания такого инет-сервиса? Это как покатушка, но в другой город. Человек говорит что мол он может к себе в город X на Y дней преглосить N человек, и далее народ дает отзывы, регистрируется в поездке и так далее? Ну что? (пишу дрожащими от волнения руками *oops* сам не знаю почему...)

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 6.3.06 21:32

Идея просто супер, однако практическая ее реализация имеет много но,даже для имеющих такое желание:
1.Стесненные квартирные условия.
2.Реакция живущих с тобой людей(решающий фактор)
3.Далеко не каждый пустит к себе пожить незнакомого человека.

KoSh
* *

Повідомлення KoSh » 6.3.06 21:39

п. 1 и 2 - те у кого такие проблемы и не приглашают.
п. 3 - а вот незнакомых всяких никто пускать и не собирается, это должен быть круг людей которых много народу знает, например туса форумная, которая давно общается и много друг друга знает... И вообще, все свои - велосипедисты :anti:

Насчет пункта 1 и 2 еще. Я вот просто поговорил с парой человек своих знакомых - оказалось что 2-3 квартиры готовы принять гостей =) Знаешь со сколькими я говорил? С тремя ;)

kostyx

Повідомлення kostyx » 6.3.06 22:17

Рульная идея. Подерживаю. Байкеры Украины объединяйтесь!!!

KoSh
* *

Повідомлення KoSh » 6.3.06 22:23

Что такое вписка и про какой сайт ты говоришь?
Насчет места... Такая проблема остро стоит в Киеве, квартиры жутко дорогие, все пытаются всё сдать... Но это же не везде, у меня в городе такой темы нет, хотя и город большой, но с жилплощадью так остро не стоит.
Про 15-20 км скажу что это не просто 15-20 км, а всего 30-40 минут.

Зайчег
* * * *

Повідомлення Зайчег » 6.3.06 22:27

Хоспителити клаб...по моему скромному мнению тебе туда.

Tarzan
* * *

Повідомлення Tarzan » 6.3.06 22:36

KoSh
* *

Повідомлення KoSh » 7.3.06 06:44

по моему скромному мнению не стоит просто так линками сорить исходя из похоже-непохоже. Оно то похоже, но на всю Украину только кто то там из Харькова объявился и всё

Зайчег
* * * *

Повідомлення Зайчег » 7.3.06 09:49

Тебе так кажеться.... там из Киева минимум десяток))

Alexis
*

Повідомлення Alexis » 7.3.06 10:12

Ну.... Такая тема уже была и такие вопросы уже поднимались :)))))
Более того, даже народ ко мне в Зп ездил ;) в количестве уууууу то ли 7 то ли 8 человек (это был один из самых массовых приездов);) Положить - не проблема ;) Тем более если будет палатка - всех на Хортице поселим :))) Ну или дома тоже можно ;)
Если кто надумает - пишите в личные или аськайте ;)
Желательно как высохнет ;)

Сам часто кататаю по области и соседним, довольно часто вижу людей из других городов :) Самый пожалуй оригинальной была встреча с челом в Марганце (городок-то довольно маленький) на кастомном веле, причем довольно таки оригинальным :)

Да! А хоспиталити не совсем в тему, там все-таки больше автостопщики, а не велосипедисты. Да, Вас пустят переночевать, да будут развлекать, но навряд ли устроят экскурсию по городу - это нужно уж чтобы очень повезло чтобы человек был и автостопщиком и лисапедистом и т.д. ;) Ну или приется тащить лишний вел ;)

Кстати, что в Кривом Рогу есть интересного?
Был только проездом, единственное что видел - так это "оранжевое небо, оранжевая земля" :)

Повідомлення Alter » 7.3.06 12:09

Вообще могу сказать, что при надобности люди, пишут на форуме, что надо вписаться в таком то городе, им отвечают гда и как. Такая практика была и есть на данном форуме. Так что это не сильно большая проблема. Разве что можете попросить Валика и админа сделать отдельную ветку форума, хотя надо ли это???
Что уродилось, то уродилось.

Triz
* * * * *

Повідомлення Triz » 7.3.06 12:25

Не надо киевскую "матрасную" заразу распостранять по другим городам :58:
Герої не вмирають!

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 7.3.06 23:26

нифига не понял.

я вот пригласил парочку байкеров-туристов \Кот Роман и Лена-Вита\, заодно и познакомились,
в чем стремность тоже нифига не понял..
не хочишь - не приглашай ...

я вот сеъздить сам думаю в Одессу да в Хмельницкий . как минимум, в 2006м )
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 7.3.06 23:27

Кстати, что в Кривом Рогу есть интересного?
Был только проездом, единственное что видел - так это "оранжевое небо, оранжевая земля" :)
АНАЛОГИЧНО!

была еще маленкий, но был в некоторм шоке.
боялся задохнуться :) , стоко этой... пыли.. (?)
без обид! =)
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

KoSh
* *

Повідомлення KoSh » 8.3.06 10:24

Про Кривой Рог

Население 800 тыс. Протяженность что то около 180 км у города. Замля внатуре красная, но только в окрестностях шахт, я лично красную землю вижу редко.
Насчет красного неба - небо красное только ночью, и то не всегда, причем оно явственно светится красным, весьма прикольно бывает. Небо красное не от пыли, а оттого что облака подсвечиваются Криворожсталью, вернее теперь "Mittal Steel Кривой Рог" (ессесно все слышали про продажу Криворожстали ;) )
Из покататься: сам город, классное водохранилище - объехать 120 км, можно и с ночевкой. Шикарные карьеры :anti: . Правда после них красные колёса. Дружелюбные велосипедисты :D ;)

Вообще я не мастер описывать так, но в большой городе есть где покататься, за неделю всего не посмотришь :anti:

Насчет интернет-сервиса скажу что он на самом деле уже готов, а я просто изучсал спрос :gerl: , и поскольку по видимому спрос таки есть, то предлагаю посмотреть - на моем сайте (Ктопочка WWW(да простят меня модеры, надеюсь они не примут это за просто рекламу, я долго смотрел в правила форума, но ничего противозаконного не увидел в моих действиях }) ))

Еще по поводу "расскажи про свой город": на сайте есть раздел "Города", в котором список всех(вроде) городов Украины - предлагаю чтобы про свой город каждый что нибудь написал с точки зрения велосипедиста что этот город представляет собой и чем он вообще интересен.

ga_alx
* * * *

Повідомлення ga_alx » 9.3.06 06:40

Идея очень даже ничего!

Alexis
*

Повідомлення Alexis » 9.3.06 09:55

Про города много написано на mainroad.org.ua разделе Регионы Украины. ;)

KoSh
* *

Повідомлення KoSh » 9.3.06 21:08

Ну это для автостопщиков, хотя признаться полезной инфы там ворох, пасиб за линк.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей