Мне лично не нравится ни первый, ни второй из использовавшихся лого. Первый был достаточно броским, но нечитабельным. Его автор, к сожалению оказался то ли слишком ленив, то ли слишком занят, чтобы доделать его в соответствии с пожеланиями.
Второй оказался динамичным и... и все. Исполнение, по моему скромному мнению, довольно кондовое, чемодан явно пририсован, оригинал велосипедиста - чересчур спортивен, многовато, как для лого, деталей и общее визуальное восприятие бледновато... Ну и, шрифт текста - тоже не фонтан...
Итак, к чему бишь это я?
Я приглашаю присутствующих тут КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ дизайнеров поработать над новым вариантом. Это не заказная работа, а конкурс.
Приз - 500 гривен. Достается финалисту или финалистам, которого/которых определит собрание активистов акции.
Требования:
1. САМОЕ ГЛАВНОЕ: Лого должно быть лаконичным, однозначно доносить до наблюдателя идею "На велосипеде - на работу". Берите пример вот с этого, не нужно его копировать, но идея в нем правильная - мало деталей, есть все необходимые для донесения идеи элементы, компактный и воспроизводимый даже обычным трафаретом дизайн.
2. Возможно, не все тут эксперты по печати, но желательно, чтобы элементы лого легко воспроизводились на ткани и бумаге и это не стоило запредельно дорого.
3. Лого должно быть многоязычным, необходимый минимум - английский язык и один из русского и украинского языков
4. Хотелось бы получить лого, которое легко модифицируется под регион, как то: Киев, Ивано-Франковск или иной город...
Итоги конкурса будут подведены 1 апреля. Тогда же и будет вручен приз. Маленькое уточнение: приз будет обязательно вручен лучшему варианту, хотя этот вариант и не наверняка будет принят в качестве рабочего лого акции. Я делаю это для того, чтобы в любом случае было к чему стремиться.

Условия участия: участники конкурса принимают на себя обязательство, что в случае победы в конкурсе внимательно рассмотрят и постараются воплотить дополнительные пожелания организаторов по уточнению и минимальным изменениям деталей лого.