Бери ГибридЧто делать ?
рулей в магазине должно быть сколько угодноА где достать шоссейный руль? В магазинах в упор не видел. А вообще вариант хороший. Жаль нельзя на обычный шоссейник просто поставить колёса от гибрида... или можно ?
Велокросс (cyclocross) ездят на специальных шоссейных велосипедах адаптированых к пересеченной местности, а кроссовые "байки" - это из другой оперыКтсати на чемпионате мира по велокроссу,у всех гонщиков стояли шосейные рули !! Так что на кросовом байке - по идее и должен стоять шосейный руль!
А что делать - лучше уступать!...И - тут же вызвать на состязание, скажем, Тибора... Потому как:....на моём аисте я спокойно обгоняю горцев и кроссовиков на трассе, не смотря на железную раму и несмазанную и нечищенную цепь, и на грунтовках не уступаю. ...
...Интересно, кто первым успеет уговорить опоннента, что его скорость - самая скорость в мире?
Точно не скажу, так как комп на него не цеплял. А вверх по Андреевскому я точно не заедуИнтересно, а какая у тебя скорость с европейской площади на почтовую, или к примеру вверх по андреевскому, ну или у обочины по Фрунзе?
Шоссейный руль уже, следовательно амплитуда движения рук меньше-для меня это удобно, к тому же на шоссейном руле руки находятся несколько ближе к туловищу по отношению к вертикальной линии, проведенной через центр переднего колеса. А в обычных рулях за счёт выноса руки почти над центром колеса или даже дальше. А это опять таки увеличивает амплитуду. Ну и плюс ко всему - аэродинамическая посадка.Цитата:
Кроссовый не устраивает потому, что не имеет шоссейного руля, а я к нему привык и управляемость гораздо лучше.
Можно подробнее?
а ещё ты не упомянул, что обязательным условием является установка багажника.....Жаль нельзя на обычный шоссейник просто поставить колёса от гибрида... или можно ?
а ещё ты не упомянул, что обязательным условием является установка багажника.....
..на шоссейник......
это не складной аист с маленькими колёсами, это - шоссейник, если не считать толщины колёс и железной рамы.Хотелось бы увидеть, райдера на аисте, с шосейном рулем, и согнутым в аэродинамическую посадку!! Без обид!
Просто немогу представить как это выглядиТ, сам года 4 ганял на аисте!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей