2 Firebrand
1.) Рама целая!(она на гарантии, нет смысла ее заваривать)
2.) Разницу между двухподвесом и хардтеилом понимаешь? (3000-6000грн. и 10000-… )
2 Sheva
1-2.) У хозяина велосипеда рост под 2м , и ему его вел - как тебе твой 17.5.
Про вилку: ты хоть раз пробовал на ней ездить, пробовал как она работает, знаешь что на ней есть локаут, и ее вес 2.16кг ? Или ты слышал что эта вилка для ФР, и поэтому считаешь что ни для чего другого она не подойдет? И вообще как вы так четко делите запчасти на КК,ФР,ДХ,… конечно большинство из них имеют четкое предназначение, но все-таки каждый выбирает себе то - что ему больше подходит. Говорить что
То или это не такое как надо, не испытав – НЕПРАВИЛЬНО!!!
нафиг ты вообще сюда запостил эту тему - чтоб попантоватся перед корешами, или узнать мнение других? Мне то впрочем нафиг не надо тебе что-то доказывать, я выражаю свое мнение
Выражай свое мнение Более культурно, и будь более объективным и
сдержанным (
касается всех) , а то с гаряча можно все обозвать хламом и т,д. (просьба: не делай свое зимнее увлечение неприятным для себя и других .)
Мое личное мнение о велосипеде такое:
Собран очень не плохо, некоторые компоненты не сильно вписываются в общею картину, но он мечтал о каждом из них – и решил что лучше поставить их все сразу.
Мне что-то подсказывает, что эти компоненты предназначены для передачи по наследству на двухподвес для ФР-ДХ, а сейчас проводиться обкатка.