Это некатегорийный поход выходного дня.А если 250 за 1 день? Это какая категория?расстояние 250км, 4-6 дней +1(на дневку)
А это может подойти и под первую категорию.А если 700 за 4 дня? Это какая категоря?расстояние700км, 13-16 дней +3 (на дневку)
Вот читаю обсуждение и не могу понять: зачем такие правила, которые>А если 250 за 1 день? Это какая категория?
это не поход
>А если 700 за 4 дня? Это какая категоря?
>А это может подойти и под первую категорию
при оформлении скажи что вы быстрее пройдете, если в МКК совсем дураки сидят, то добавь пару дней и должно прокатить (но только в том случае, если маршрут совпадает с эталонным или с маршрутами защищенными кем-то до вас)
Утверждена исполкомом - не значит получила официальный статус. В подробности вдаваться не буду, кому очень интересно - могу дать телефон/email источника... или предлагаю попытаться зарегистрировать поход по новым правиламИнтересно, откуда такая уверенность.
А также интересно, откуда в тексте слова "Утверждена исполкомом Федерации Спортивного Туризма Украины Киев, 24.02.2006г. "
Очередное доказательство того, что лучше просто кататься.новая методика начисления категории сложности в велопоходе
А какая категория просится?Как насчет категорирования велопохода: 550 км на высотах от 900 м, 200 км грунтовок на высотах от 1000 м, суммарный набор 11500 м, 13 дней, 0 дневок?
По-моему, по горной дистанции это V. Но по дистанции в целом - недобор, а по набору высоты - перебор. И дневок нету.А какая категория просится?Как насчет категорирования велопохода: 550 км на высотах от 900 м, 200 км грунтовок на высотах от 1000 м, суммарный набор 11500 м, 13 дней, 0 дневок?
Повернутись до “Туризм. Матчасть”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей