Повідомлення mazilla » 21.2.06 13:16
Катал я сегодня с 11-ти до пол-первого. это мрак))
вобщем первый раз в этом году сел за вел. решил проехать испытать коня своего. круг проехал (около 1 км), решил заскочить в банкомат бабла снять, подхожу к банкомату, и начинает меня колбасить во всю, чуть ли не до потемнения в глазах (пульсировало всё, голова, грудь, ноги). Вобщем, проверил сколько могу снять, и чувствую, если буду продолжать стоять явно или упаду, или проблююсь. вобщем, сел на вел, в слааабом темпе начал катить, нормализовался, понял что гнать во всю не нужно. подъехал к банкомату, снял бабла, в легком темпе поехал за крыльями (на Княжий затон 4). взял крылья, поставили на месте. Решил сгонять на правый берег (к Л.Украинки через м.Патона), только доехал до моста Патона, думаю, а не проверить ли мне мою спину, (узнать как крылья справляются с задачей), вобщем - вся спина в грязючке (ну не так чтобы вся, но заметно хорошо). остановился, снегом чистым затер-размазал-смазал прилипшую грязючку, и рванул домой ч-з Харьковское шоссе к ун. Позняки стираться.
Вот и всё катание на сегодняший день. может вечерком выйду.
А так впечатления:
- воздух холодный
- без перчаток рукам холодно
- одеваться тепло не нужно (был в футболке и ветровке, ехал - немного потел, расстегивал немного ветровочку - начинает дуть, и становиться холодно)
в целом - всё ок.
Andriy