Вот именно что как раз и может.И не может у людей в н раз старше тебя быть опыта меньше.
В советах нуждаются все!И вряд ли они нуждаются в чьих-бы-то-ни-было советах.
Всегда можна изменить мнение человека!Зачастую для себя они уже все решили и нуждаются в оправдании своих поступков.
Канибал корпс - имеется. Два альбома. Один из них можно слушать:)2 Max
Интересует Sepultura, Pantera & Cannibal Corpse.
Есть возможность выложить? (да хоть и на инфостор)
2 Stab
А зачем, скажи, менять мнение людей?
Все везде, блин, пытаются трахнуть мозги: от рекламы и предвыборных программ до родителей, которые хотят видеть своих клонов, а не самостоятельную личность.
Просто жить так, как нравится?
Это к чему приведет?
А вот кредо "В советах нуждаются все" применяй к кому угодно, кроме, пожалуйста, меня. Потому что, выражаясь твоим языком, я прохавал жизнь в том направлении, где все мне пытаются дать б/п гениальные советы.
Договорились?
Ну во первых действительно есть в никеЮра, а где моррисон?? или он у тебя только в подписи с ником?ПС2 Совсем забыл про музыку краткий список
............
хватит с меня, это только то что я регулярно слушаю последний год
отечественных не пишу, это отдельный разговор
Мне нравится "примитивизм" ихнего драмера, но по моему скромному мнению, утомляет. 2-3 песенки можно послушать - дальше никак...У канибалов можно слушать все, т.к. особо ничего нового! разве что Гор абсессед, немного отличен от остальных!Канибал корпс - имеется. Два альбома. Один из них можно слушать:)))
Butchered at the birth рулит!)))
Так я это, чего хотел сказать: уж раз возьмись кто советы советовать не свои, так хотя-бы аффторов правильно приводите, граждане......позволю себе, зеленому юнцу, дать совет.
Собственно, узрил его где-то во "Флейме" из поста, если я не ошибаюсь, Котяры.
Не пытайся жить в интернете, как в жизни. Запомни, все здесь - х**ня, кроме пчел, да и пчелы - та же х**ня, только полосатая.
Если чесно, то я бы побоялся погрузится сначала в музыку2 doors13 ну здесь тот случай когда талант не пробухал(видимо не успел). и мы говорим о музыке, а не о авторе
кстати, несмотря на всю депресняковость сабжа очень люблю его слушать именно на байке(райдерс он зе сторм, в любую погоду) и настроение при этом только улучшаеться
Вах! Да, пацаны делают реальную бандитскую музыку.Недавно открыл для себя Крассных Элвисов!! блин жгут пацаны! кто не смотрел фильм Six String Samuray (Шестиструнный Самурай) - рекомендую, там музня ихняя!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей