тогда можно и ребу, в принцыпе одно и тоже...чуть легче корона...но вот пружины нету...думал но под ось не хочу (втулку предктся менять)а под ексцентрик не видел
А что плохого в том, чтобы поменять втулку на ось?не я под ось не хоцю
Иногда лучше думать мозгом чем писать.нифига он не тяжелый..
этот стереотип задолбал![]()
и что это за втулка за 400грн? Новатек по 20мм ось 200 с чем-то стоит.
иногда лучше жевать , чем говорить.
летом стоило 300.Втулка кажется около 400 грн. стоит)
Специально для тех кто в танке. Раз у тебя дертжампер то ясен пень ты не напишешь, что он тяжелый. Ты будешь кричать, что ничего лучше дж. нет и не бывает.nik1
у меня ДЖ2 2004 года...и ты будишь меня переубеждать?
а про думать мозгом - это себе чаще повторяй. и , заодно, физ подготовкой занимайся..может тогда он для тебе будет не тяжелым
Если тебе это что-то скажет, то Аарон Чейз катает на маниту шермане 80.девочки не сорьтесь :^: помогите с вилкой
Люфты есть. У моих знакомых на 2 и 3 ДЖ в течении первого месяца появились люфты, но знакомые мастера говорят, что для ДЖ это нормальное явление и боятся нечего, но подсознанка давит, обидно когда с новой вещью чет не такХватит накручивать счетчики сообщенийТвинк , он спросил про ДЖ3 2006 года...ты на нем катал , что такое говоришь?![]()
Тут про ДЖ не спрашивали, а предлагали как вариант. А ты начал рекламу... "Типа у меня ДЖ все берите ДЖ".
За люфты не знаю, а все остальное чистая правда.
Понимаешь это не они выбирают на чем катать им дают вилку напримеер пайк и говорят снимаем видео ты будешь катать на пайке!Специально для тех кто в танке. Раз у тебя дертжампер то ясен пень ты не напишешь, что он тяжелый. Ты будешь кричать, что ничего лучше дж. нет и не бывает.nik1
у меня ДЖ2 2004 года...и ты будишь меня переубеждать?
а про думать мозгом - это себе чаще повторяй. и , заодно, физ подготовкой занимайся..может тогда он для тебе будет не тяжелым
Я и монстра 6 кг выдернуть могу... так что мне, писать что монстр для стрита супер?
Тебя по русски спросили для стрита. Стрит люди катают на кантрийных мурзах и на жестких вилках.
Если тебя спросят: "на чем мне катать дерт" то и лезь со своим дертжампером.
Если обьяснять совсем популярно, то когда делаешь баник на 80 см. то 500 грамм разницы в весе - это очень много.
Когда ты прыгаешь дерт то там вверх тебя бросает трамплин, а не ты вел вытягиваешь. Хотя ты вроде ни первого, ни второго ни делал.![]()
Если тебе это что-то скажет, то Аарон Чейз катает на маниту шермане 80.девочки не сорьтесь :^: помогите с вилкой
Джефф Ленофски на Пайке.
Это 2 стритера которые постоянно в дизордерах. (из увиденных мной 3, 5, 6 чейз в 5, 6, ленофски во всех)
Я советую Пайк так как вилка универсальна. Стрит принято катать на 80-100. У нее ход изменяеться 90-140.
Весит она нормально.
Некоторые катают на мурзах, но чаще кантрийных. Потому, что легкие.
покажи хоть одну мое слово , где я начал рекламу и говорить всем брать ДЖ?Хватит накручивать счетчики сообщенийТвинк , он спросил про ДЖ3 2006 года...ты на нем катал , что такое говоришь?![]()
Тут про ДЖ не спрашивали, а предлагали как вариант. А ты начал рекламу... "Типа у меня ДЖ все берите ДЖ".
За люфты не знаю, а все остальное чистая правда.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей