тоо Бедуин : можешь считать, что я-ярый националист.
после неоднократного общения с братским народом, и их взглядом на нас с высоты полёта Валькирии , хочется Великую Китайскую Стену по кордону с Россией продолжить...

по всей гарнице россии а потом залить бетономтоо Бедуин : можешь считать, что я-ярый националист.
после неоднократного общения с братским народом, и их взглядом на нас с высоты полёта Валькирии , хочется Великую Китайскую Стену по кордону с Россией продолжить...
По какую сторону забора бетон лить?по всей гарнице россии а потом залить бетономтоо Бедуин : можешь считать, что я-ярый националист.
...анекдот был такойПо какую сторону забора бетон лить?по всей гарнице россии а потом залить бетономтоо Бедуин : можешь считать, что я-ярый националист.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей