я писал о Скотт...что написано, про то и спрашивал:)так руль уже заменен! фокс, ты про страйк спрашивал или про фса?
П.С. удалит мои сообщения о руле...а то люди будут думать на ФСА
ход с помощью не сложных манипуляций, указанных в мануале меняется до 100. кроме того, в комплекте идут три пружины позволяющие максимально точно подобрать жесткость под вес райдера (тьху, уже говорю как маркетолог какой-то) вес вилки ок 1900 - легче чем ЕХR... я думаю для АМ (хотя и не знаю, что это такоеКстати, как у вилки с торсионной жесткостью?
Просто я себе хочу нечто подобное взять, но смущает ход 130 и крепление под эксцентрик, а не под ось.
Ход можно регулировать?
И еще - ее можно использовать под АМ?
а сколько этот успок стоит и де его взять?супер!
сюда успок е-13 так и просится!
и слики хуквормы - И БУДЕТ ПОЛНЫЙ ЯД!
а ты мажор на спицы чёрные заспицевался!
именно это я и хотел услышать, сенксь.ход с помощью не сложных манипуляций, указанных в мануале меняется до 100. кроме того, в комплекте идут три пружины позволяющие максимально точно подобрать жесткость под вес райдера (тьху, уже говорю как маркетолог какой-то)
АМ - All Mountain (по идее, нечто среднее между КК и ФР) ...вес вилки ок 1900 - легче чем ЕХR... я думаю для АМ (хотя и не знаю, что это такое) эта вилка покатит нефик делать.
Торсионная жесткость - имеется в виду "сопротивляемость" вилки (а точнее - ее ног) к скручиванию.про торсионку тоже сказать ниче не могу, во-первых потому-что не знаю что это такое, во-вторых, потому что не знаю как ее определить![]()
Торсионная жесткость - имеется в виду "сопротивляемость" вилки (а точнее - ее ног) к скручиванию.про торсионку тоже сказать ниче не могу, во-первых потому-что не знаю что это такое, во-вторых, потому что не знаю как ее определить![]()
а сколько этот успок стоит и де его взять?супер!
сюда успок е-13 так и просится!
и слики хуквормы - И БУДЕТ ПОЛНЫЙ ЯД!
а ты мажор на спицы чёрные заспицевался!
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей