Недооценивают наши люди спонтанность! Если оченьзахотеть, то можно и за вечер собраться:Готовиться пол года к поездке в Одессу? - Вы что.
Мы с Beerom ездили на Каменные могилы. Сговорились за неделю. Взяли билеты за 3 дня. Перед посадкой выяснилось что взяли билеты не туда. Вместо Мелитополя в Мариуполь. Ну и что, поехали в Мариуполь, а оттуда на велах в Мелитополь. Правда до Мелитополя не доехали. Решили попути в Бердянск заехать... Заехали... Там и осталис.
А ехали кстати ночами без света.
А вы говорите - надо подготовиться.
Познавательный у тебя отчёт - очень к стати, главное с юморомНедооценивают наши люди спонтанность! Если оченьзахотеть, то можно и за вечер собраться:Готовиться пол года к поездке в Одессу? - Вы что.
Мы с Beerom ездили на Каменные могилы. Сговорились за неделю. Взяли билеты за 3 дня. Перед посадкой выяснилось что взяли билеты не туда. Вместо Мелитополя в Мариуполь. Ну и что, поехали в Мариуполь, а оттуда на велах в Мелитополь. Правда до Мелитополя не доехали. Решили попути в Бердянск заехать... Заехали... Там и осталис.
А ехали кстати ночами без света.
А вы говорите - надо подготовиться.
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=15308
(Кстати, тоже по поводу поездки в Одессу).
PS. А вообще я вам завидую, так как вы будете ехать на шосейниках. Хотя, зная Триза, могу даже предположить кто все равно будет вести пелетон...
А давайте грунтами а? По асфальту не прикольно в одессу тулить. Заодно можно культурный маршрут составить. Искупаться и назад на поезде. Знаю что Триз будет ЗА
ничего, мы вон тоже вырастем когда-то, и еще скатаемся по мотивам вашей покатушкиАфтар жжет..
Тряма на тебя нету, до москалив мабуть пойихав
а за сутки слабо? http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=1175
Дело ф том что в этом сезоне нужно делать зачьоты на 200,300,400 и 600 км. Буду ехать на МТБ, бо дороги у нас такие что сошейник не в тему будет.ничего, мы вон тоже вырастем когда-то, и еще скатаемся по мотивам вашей покатушкиАфтар жжет..
Тряма на тебя нету, до москалив мабуть пойихав
а за сутки слабо? http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=1175
Прецеденты есть - aRoma ездил. Два дня вполне реально. Собираюсь 10 июня в 2:30 "утра" выезжать - за 10 часов планирую доехать до Умани (крейсер 25) - там переночевать и поехать дальше 250 км - где-то часов за 12 - на окраине города подбирают друзья на машине. Это в идеале - но как показывает практика может случится что угодно - поэтому размещая инфу здесь - надеюсь найти лёгкого на подъём человека не боящегося подобной авантюрыне забывайте ,что это лето, и днем очень жарко, плюс ко всему дорога не из лёгких, там предостаточно тягунов, ну и как не как это трасса, машины газ.... я читал кто то утверждает что за 2 дня доехать не вопрос.... очень в этом сомневаюсь....
К сожалению потом у меня времени не будет вот только на троицу и получается. Разделяю твои вкусы как вкусившего вкус грунта - но что поделаешь каждому своё. По грунтам уже нагонялся у себя дома в горах в Трускавце.Онегин, если ты с месяцок подождешь - могу предложить более интересный вариант. Собсно в Одессу второстепенками и грунтами с заездом в попутные интересные места. 2 дня (правда сачкануть сабакой до БЦ). 100% еду если найду 2х попутчиков. Один кандидат уже есть.
По трассе ехать не буду, даже отрегиваюсь от этой покатушки (не подходит формат).
В Крым? своим ходом??? это уже шоссейный поход как минимум на неделю..... Что-то такое помнится уже былоМы с друзьями тоже собирались ехать в Одессу! И ещё хотели заскочить в Крым по горам проехать! ток я терь думаю это же нагрузка большая и нам новичкам я думаю такую поездку неосилить! терь задумался может горы отложить и просто поехать с вами! вы опытние нас. Поможите,потдержите!
Да, примерный маршрут такой (10 числа, Суббота):Близится пятница (а вернее утро суботы) когда мы выезжаем на Одессу наполовину альтернативными путями
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей