18.02.2006 (R) Запалить кастрик возле Украинки

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Winnie
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Winnie » 20.2.06 12:31

2 SIZZE: Какие мы развернутые:-))
Я выполз из дому к 9,30 и понял что А-М-В работает с 9-ти:-)) Мне поменяли 2 спицы, я позвонил Тибору и помелся. Честно говоря, уже доехав до Ленинградки, я начал придумывать отмазки. Второй приступ креатива был на горке возле Бот Зада, но ничего убедительного я так и не придумал и посему поехал дальше:-))

Ноги перестали подавать сигналы тревоги, скорость и дыхание стабилизировались. Возле авторынка на столичке мне сказали что у меня сработала сигнализация (так барыги отреагировали на два сигмовских триледа, ярко но бестолково мигающих у меня на руле. кстати, как габаритки они супер, а как фары - толку ноль).

Специфика хронического очкаричества (-4,5 с первого класса) - езда наощупь (протирать бессмысленно, через 10 м заливает снова), езда глядя поверх очков:-))) Поэтому дамба для меня была просто песней - я хоть что-нибуль видел.
Именно из-за этого чуть не проскочил мимо ребят на остановке возле базы "Динамо":-)))

Перед матрасом почти наступила аппатия - до отчима с теплой квартирой и коньяком 800 м, до электрички через магазин с водкой - 1200м:-)) Посему за предматрасием наблюдал с циничным любопытством:-))

Хотя. подозреваю, отчим бы слегка прифигел, увидев четыре болотных чудовища:-))

На матрасе отогрелся, и теша себя мыслью что от Украинки всего 33 км, поехал:-))

Снег не пошел, уже темнело и не хотелось на Большую Обуховскую трассу - там мои любимые фуры с душем:-))

Повторяю вопрос Тибору: в чем тайный смысл тротуара на Мосту Батона? там снег, грязь, останки бамперов/фар/зеркал от битых машин. Больше я тудой не ездок:-)) Вот не хватало с ногами легкой заморозки еще и камеру менять:-))

Потом мы вильнули под мост, переехали железку и вот он - БВС.

У меня 90.86 км, снова две спицы.

Все оборудование и одежда вымыты и с нетпением ждут следующего заезда. Надеюсь, будет немного посуше, потому как перевозкой воды в ботинках заниматься больше неохота.

2 SIZZE, Вовчик - респект, знакомство с вами - очередное подтверждение того, что на велокиеве таки да много хороших людей.

P.S. Камазоподобный свет достигаеться двумя кублайтами на вартовских аккумуляторах и двумя триледами (они просто светят в рыло, до асфальта их свет не доходит:-)) Триледы впоследтсвии пойдут на стойки вилки (под капроновые стяжки, естессно), а кублайтов будет 4:-))))))))))))))))))))))
В общем и целом кублайты на 5 х Varta (Made In Japan) 2500 MAh выдержали почти 4 часа, что меня вполне устраивает.

А по поводу подьема на Пр-т Науки - щиро співчуваю, это же издевательство какое-то.
Engineering

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 20.2.06 13:03

Специфика хронического очкаричества (-4,5 с первого класса) - езда наощупь (протирать бессмысленно, через 10 м заливает снова), езда глядя поверх очков))
Возьми себе спортивные очки с оправой для корректирующих линз. Через пластик более ровный обзор получается. У меня после второй полосы на спуске дружбы народов видимость была метров 50, что вполне достаточно для обгона. ;) (SIZZE, я там тоже кое кого обгонял, причем я на второй а обгоняемый на 3й, причина - галимый поворотик на лыбидскую и снег, пришлось занять всю полосу)
Повторяю вопрос Тибору: в чем тайный смысл тротуара на Мосту Батона? там снег, грязь, останки бамперов/фар/зеркал от битых машин. Больше я тудой не ездок)
Мой внутренний голос подсказывал что все что валялось поверх снега (насчитал кучки 3) всего лишь отголоски того, что происходило "по ту сторону" отбойника. Настойчиво тебе рекомендую в такую погоду и с таким траффиком не ездить по мосту патона по проезжей части. Меня немного Вовчик без габаритов на измену взял, его видно было метров за 20 максимум...

Вовчик
* * * *

Повідомлення Вовчик » 20.2.06 18:50

а вот и фотки
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Увидив, что я плюнул на его драгоценную машинку, выбежал и бежал за мной, пытаясь плюнуть на багажник мне... вообщем козлов куча (с)

SIZZE
* *

Повідомлення SIZZE » 20.2.06 21:18

я там тоже кое кого обгонял, причем я на второй а обгоняемый на 3й, причина - галимый поворотик на лыбидскую и снег, пришлось занять всю полосу
Нормально, надо было только вовремя перебраться на 2-ю полосу. И крутить-крутить. Ты лучше скажи спасибо трактористам, что 18-го отдыхали. Щас они все с обочин на полдороги... :x
Повторяю вопрос Тибору: в чем тайный смысл тротуара на Мосту Батона?
Я за Винни. Мне тоже так себе тот тротуар...
Ни че Макс, вот в следующий раз.. ;)
Только не воспринимай на свой счет. Я имею в виду не тебя, а вообще.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 20.2.06 21:26

Я за Винни. Мне тоже так себе тот тротуар...
Ни че Макс, вот в следующий раз..
Нехорошая там аура в сторону дарницы, причем именно только в одну сторону... Не знаю с чего я это взял, просто знаю и все. Поверьте на слово.

Я вам не родитель, делайте что хотите, только без меня. Специально в будущем в конце покатушки буду прощаться на финальном месте сбора. Простая формальность ;)

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 21.2.06 11:05

Фотки - бомба:-)) только мало.
Engineering

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей