Кто купил себе хорошего качества термофутболку, поделитесь, пожалуйста, где они растут

Термофутболка, скорее предназначена для более теплого времени, так что потом тебе пригодиться, или для занятий в зале.Вот купил термофутболку от Командора, так там какой-то трикотажный слой к телу, поездишь и трясешься от холода, он как промокнет, так только назавтра высохнет. В общем, выбросил деньги на ветер.
Похоже, Коля, не повезло тебе сильно с этой футболкой. Если она всего-то втягивает в себя пот как губка, толку от нее аж никакого. С таким же успехом можео и в х/б кататься.свержу был анорак Полар 200, потом синтапоновая/больньевая куртка. Когда поехал спокойней, то полартек высох, а куртка и слой футболки у тела остались мокрые.
посмотрел и дома и на сайте поизводителя. На ярлыке написано Polartec Power Dry, на сайте эта футболка действительно называется "Термофутболка" и довольно определенно написано: "Термофутболка стане у нагоді всім тим, хто займається спортом та активним відпочинком в теплі пори року ."Коля, мне как раз на НГ жена подарила футболку от К. но я не заметил, чтоб на ней было написано, что она термо.
...
Дома еще раз посмотрю, чтоб убедиться. что не перепутал![]()
Интересно - чем вы руководствовались, поднимая тему шестилетней давности ?Кстати я видел в Командоре появилась новая коллекция термофутболок Dyno разных цветов:)
А почему нет? Я что-то пропустил?Аж удивился, "Урбик" и на ВК ?
Повернутись до “Туризм. Матчасть”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей