18.02.2006 (R) Запалить кастрик возле Украинки

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Synel
* *
Стать:чол

Повідомлення Synel » 16.2.06 10:21

Привет..

Меня с собой берёте? :)

Мне понравилось там кататься... с удовольствием проедусь ещё и в зимнюю пору...

x4_wolf
* *

Повідомлення x4_wolf » 16.2.06 11:20

Привет, меня возьмёте? Доводилось ездить в Украинку по Обуховской трассе с Борщаги, но не налегке, а гружёным рюком с палаткой :)
Лучше иногда падать, чем никогда не летать.

Четыре колеса возят тело, а два душу...

Вовчик
* * * *

Повідомлення Вовчик » 16.2.06 12:21

трек тут:
часть 1:
http://www.smotri.te.ua/images/items.1140085149.b.jpg
часть 2:
http://www.smotri.te.ua/images/items.1140085131.b.jpg

время и место сбора у Тибора
Востаннє редагувалось 16.2.06 16:21 користувачем Вовчик, всього редагувалось 1 раз.
Увидив, что я плюнул на его драгоценную машинку, выбежал и бежал за мной, пытаясь плюнуть на багажник мне... вообщем козлов куча (с)

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 16.2.06 14:48

Смотрю - надо регицца пока 100 чел не собралось:-))
Я, правда, только в 11 - 11.30 от дома отъеду, ибо надо еще с утра помыться и колесо поровнять.
Так что буду звонить...

Вовчик, трэк - зачетный:-))
Где точка кастрика/матраса?

Я бы к вам сразу туда подкатил.
Engineering

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 16.2.06 15:11

Винни, едут все равно не все.
Группа 6-8 человек самое оно.

Всем участникам покатушки будет выслано сообщение с временем и местом сбора.

ВанО
* * * * *

Повідомлення ВанО » 16.2.06 15:16

Тибор!!!
харош тут шифроваться.
Давай место и время встречи.
Может я гляну на время и решу, что оно мне не подходит!!!
Watchin' you in your fitful sleep
There's one thing I pray
Please, please God
Let tomorrow be as good as today
(c) Mudhoney

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 16.2.06 15:19

Тогда отрегивайся сразу ;)

Покатушка на весь день все равно.
Востаннє редагувалось 16.2.06 15:24 користувачем Tibor, всього редагувалось 1 раз.

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 16.2.06 15:21

Так в Пирогово едете или нет? В 9 сбор или старт (и откуда старт?)
Мне нужны попутчики до Украинки(хотябы) ! ;)
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

Вовчик
* * * *

Повідомлення Вовчик » 16.2.06 16:18

Точка кастрика будет определяться во время движения, с помощью астролябии :)

...То есть, куда покажет Тибор.
Увидив, что я плюнул на его драгоценную машинку, выбежал и бежал за мной, пытаясь плюнуть на багажник мне... вообщем козлов куча (с)

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 16.2.06 16:21

Могу сказать одно. На трассе и на льду кастрика точно не будет.
;)

Вовчик
* * * *

Повідомлення Вовчик » 16.2.06 16:24

Трек окончательный (см. мой пост выше) По Пирогову будем катить.

ВанО
* * * * *

Повідомлення ВанО » 16.2.06 16:31

Точка кастрика будет определяться во время движения, с помощью астролябии :)

...То есть, куда покажет Тибор.
не сдержался ;)
а где у Тибора астролябия, которой он будет показывать точку? ;)
There's one thing I pray
Please, please God
(c) Mudhoney

WWF
* * *

Повідомлення WWF » 16.2.06 17:15

Werewolf, ты очень опасен для группы (я в прошлый раз комментировал тебе лично твои выходки;) ). Еще без шлема и в наушниках.

Если бы только через лес ехали.

Если умудришься изменить эти два фактора - с радостью ;)

З.Ы.
А это чтобы ты понимал зачем нужно ездить без наушников в городе, и как минимум не выпендриваться...

http://www.magnolia-tv.com/news/2006-01 ... utro.7.jpg
http://www.magnolia-tv.com/news/2006-02-15/naber/

Ничего личного - просто наблюдение ;)
Ну тогда согласен - ступил, но ведь кто-то пытался меня обойти с правой стороны вот меня и понесло, а так обычно акуратно езжу :duma:

Ну с наушниками решить можно, а вот с шлемом галяк :gerl: Так что наверно поеду я в пущу в суботу :anti:

А что ко мне ети ссылки имеют :duma: Я вроде машину не вожу. Да и я не выпендриваюсь никогда просто азарт иногда })
...несите гранату. А то петарды - это несерьезно...

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 16.2.06 18:10

На руле.

Не-а, с ремонтом сегодня не сложиться:-(( ну, хоть помоюсь...
Engineering

ВанО
* * * * *

Повідомлення ВанО » 16.2.06 18:55

Возможно проеду только половину маршрута - есть вариант, что к обеду надо будет быть в Киеве
There's one thing I pray
Please, please God
(c) Mudhoney

Fibonachi
* *

Повідомлення Fibonachi » 16.2.06 20:27

........я пас......

Fibonachi
* *

Повідомлення Fibonachi » 16.2.06 21:59

и стоило пареживать за меня , я и сам пас. в командировку уезжаю. Вам удачи! Не простудитесь :58:

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 17.2.06 14:56

Уведомление с темой "pokatushka" разослано:
ВанО, senna, pro-biker, vovchik (+1), winnie

В нем время и место сбора.
До встречи в субботу. ;)

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 18.2.06 19:53

Кастрик получился отменный.

По маршруту: 92 км от дома до дома. Литр воды в одежде.
Падений 0, проколов 0, неприятностей 0.

Пирогово опять пришлось отложить из-за огромного количества воды в городе.

На московской площади собрались: Tibor, Вовчик, SIZZE
Сразу же решились забить на пирогово и тулить поближе к заветному месту жарки сосисок. Поехали через жуков остров, возле Конча Заспа вырулили на обуховскую трассу, где наткнулись ненароком на Винни, проклинающего дальнобойщиков, выливших на него огромное количество воды. Дальше была дамба. Сразу в конце дамбы решили вырулить в лес, где развели отменный кастрик. Сухая сосенка не устояла под напором четырех байкеров, хлюпающих водой в обуви и желающих жарить сасиски. Заматрасили и поехали домой. Вот и ффсе.

MAX Speed 55,1, Moving time 4:42, Stopped time: 4:36, Moving avg: 16,7

Фотки выложит хфатограф.

Вовчик
* * * *

Повідомлення Вовчик » 18.2.06 21:08

так как велокомп издох после выезда из дома, колометраж определял по ЖПС-у. Трек вышел 100,2 км.
Наверное я один преодолел 100км рубеж
Фотки будут в понедельник.

2Tibor
Ждем новых покатушек с кастриком!!!

Ps. Видели бы вы глаза моей жены, когда я заперся домой, весь мокрый и грязный. :)

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 18.2.06 21:36

Вовчик,
Галасуем: Тараща или Тетерев ;)

З.Ы. Тетерев щас не потянем наверное. Голосуем за таращу ;)
Востаннє редагувалось 18.2.06 21:44 користувачем Tibor, всього редагувалось 1 раз.

SIZZE
* *

Повідомлення SIZZE » 18.2.06 21:41

глаза моей жены
Тибор и Винни и Я продолжаем борьбу за выезд весной-летом "с девушкой без шлема" на "природу, Вова ты расскрыл свои карты. Она не поведется ;)
Только не воспринимай на свой счет. Я имею в виду не тебя, а вообще.

SIZZE
* *

Повідомлення SIZZE » 18.2.06 21:44

Тараща (название ближе к сердцу) :D

SIZZE
* *

Повідомлення SIZZE » 19.2.06 00:42

Проснулся. В Киеве 8:01. Пожелал себе доброго утра, хорошего дня и приехать засветло. С третьим пунктом, в очередной раз не сложилось.

Воздух был каким-то другим, не как вчера. Каким-то подающим надежды на перемены, на весну. Середина февраля всё-таки. Скоро эта самая весна. И мы почувствовали это, крутя педали с Вовчиком по плохо расчищенной дороге между гаражами. Липкий снег, значит плюс. Нам же придется собирать всю воду лицом :x . Я без щитков. Бортовой компьютер у Вовы из-за обильных осадков, летящих с машин, приказал долго жить.

Левобережная. Хочется верить, что люди все же поймут - на велосипеде можно не только передвигаться к ближайшему гастроному. Удивляет корректное поведение водителей, видно пуще нас боятся, что б мы не упали под колеса их автомобиля. На мосту Патона осознаю, что к моей заднице подбирается то ли ледяные руки проктолога :o , то ли вода фонтаном бьющая с колеса. В общем уже мокрые обе ноги до колена (Вова «замочил» только правый ботинок), балаклава и кое-что еще. Спуск от Дружбы Народов позволил мне развить скорость больше чем 55.1 (только не говорите Тибору – расстроится), даже Хонду обогнал. Вода в кроссовках уже хлюпает.

Подъезжаем на Московской площади к Тибору, ждем остальных возможных участников. Голосеевку и Пирогово оставили на очередной следующий раз. В 9:33 втроем стартуем через длинный подъем на проспекте Науки в сторону Корчеватого. На спуске с возможным выездом на встречную полосу ЖПС фиксирует максимальную скорость по треку. Вова, наивно, держит скорость с которой он думает, что не заляпается. Обмен любезностями по рации. Радисты, хре..вы. Выручает мобильный. :D

Ступни полностью занемели. Предательская дрожь и слабость в ногах. Начался спад, после такого резкого притока адреналина при спуске. Метров 300 ведем велосипеды. Задеваем остров Жуков, наверное, только взглядом. И сталкиваемся с первыми трудностями - на месте трека, кто-то додумался построить дачу, причем лет так 10 назад. Приходится Тибору брать своего Команча на плечо, я же с Вовой ведем кто СКОТТА, кто Шпешелайза. Топчем тропу через болотце. Решаем устроить фотоссесию, «вставляем» велы в снег. (Все дружно идем смотреть фотографии). Байки ставили в белоснежный снег, и только Команч сдабривает эту красоту рыженьким дерьмецом. Коллективно переставляем «проблемный» вел. Еще 100 метром и мы оказываемся у поля по середине которого стоят ворота. Следов забора замечено не было. Были замечены следы машины, по ним и двигаемся после очередного фотографирования. Не смогли проехать мимо лошадок без остановки, Вова уже в третий раз достает фотоаппарат. Приятно порадовала фирма за-большим-забором, она расчистила подъезд от асфальта к своим воротам, мы едем же в другом направлении. Парочка нехитрых поворотов и мы у базы Динамо. Вдалеке приближается Винни, весело подмигивая двумя из 4-х фар. :smt023

По Обуховской трассе держим скорость 23-26 км/ч. 26, когда Вовчик впереди. С первого раза не попадаем в нужный поворот на дамбу в сторону Украинки. Спешиваемся. Такое впечатление, что стопы оставил дома, первые 20 метров передвигаюсь только облокачиваясь на велосипед. Тибор сначала успокаивает, а потом рассказывает душераздирающую историю о том как кто-то за 30 минут обморозил ноги. Ехать по дамбе мешают ветер и машины. Причем последние подъезжают на расстояние одного корпуса и сигналя как угорелые. Чем дальше тем круче дома, и вместо плитки утоптанный снег. Отчаянная попытка, некоторых участников, устроить матрац «тут». Украинка ассоциируется с Чернобылем: некоторое количество многоэтажек, а над ними возвышается труба из которой валит дым.

И вот он Матрацц. Общими усилиями расчищаем снег и носим ветки на распалку. А затем Тибор достает свою волшебную «бензопилу». Находим самую «мертвую» сосну и валим ее. Это было незабываемое шоу. Мы это фотографировали, снимали на видео, записывали звук. Немного спирта, зажженная спичка и костер пылает во всей своей красоте. Я, Тибор и Вова очень быстро расселись, а Винни по какой-то известной ему причине очень долго мостился вокруг костра. Минут 15 ему надо было для определения с местом, сел он поближе к дереву и подальше от костра, я так полагаю у него были самые сырые сосиски («Укуси мою сасиску до крови» :^: ). Вова сегодня сидел на сухом пайке – водку забыл, а чаем горло не смочить.

Отдельным абзацем следует выделить появление на моей ноге Божьей коровки. Хочется верить, что разбужена она была не столько нашим костром, сколько скорым приходом весны...

Матрацц покидать никто не хотел. Где-то раз в 20 минут кто-то для приличия вставлял в разговор: «типа пора собирацца». И вот беглый осмотр ног, показал, что босоногим остался только я. Начинаю торопиться и помимо носков натягиваю теплый, но мокрый правый кроссовок. Ребята втягивают головы в плечи и ежатся. Логически подумав, что раз проснулась коровка, так недолго и комарам - тушим костер и «даунхилим» на дорогу.

Очередная серия нехитрых поворотов по асфальту длиной в 7 км и мы на Обуховской трассе. Вот он первый дождь в этом году :zont:. Если говорить кратко о дороге домой, то «ветер в спину, вода в харю, а я шпарю». В каком-то из моментов решаем крестить Винни снегом и делаем туда-сюда 200 метров. Включаем 27 км/ч, смазки на цепи уже давно нет. Силы то пропадают, то появляются и добавляешь к 27, +2 км/ч. Солнце начинает прятаться, звезды хотели бы выйти на небо, как впрочем, и луна, но темные силуэты облаков так это и не допустили. Темнеет, но нам не страшно – с нами Винни и его «Камаз», четыри фары говорят сами за себя. Мой респект Винни, ты неотразим. Пост ГАИ, заезд на пит-стоп к Мерседесу. По одному съезжаем с моста Патона: Вова, Тибор, Я, Винни. Разделяемся по парам.

Без эксцессов докатываем с Вовчиком к Радужному озеру. И не просто нормально, а отлично. Трек закончился, дома ждут, на столе ужин и доехать осталось метров пятьсот. Погода, конечно, не очень и дорога скользкая, но протектор «злой», руль как никогда послушен. 19:43.

Ждем, с нетерпением, следующую субботу!

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 19.2.06 09:31

Спуск от Дружбы Народов позволил мне развить скорость больше чем 55.1 (только не говорите Тибору – расстроится)
Больше было нереально, поворотец стремный оказался, еще дорога мокрая и снег между полосами. Честно говоря еле сбросил скорость перед поворотом а там меня уже заждались злостные давилы на встречной предвкушая свежее мясцо. ;) Даже успел заценить как "оч.. жим-жим"

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей