Время наработки на отказ диодода обычно доходит до 100 тыс часов (у лампы накаливавания 5 тыс). При превышении номинального тока это время будет сокращаться по экспоненте (это очень быстроЗа выходные провел 2 теста:
1) велофара прожила выходные и не сдохла *star*
2) с субботы до вчерашнего вечера я дома оставил один диод подключенный к кроне напрямую. Он как ни странно прожил без проблем.![]()
Ничего вечного не бывает, полгода раньше - полгода позже...
Если ты про воздушно-цинковые, то канэшна там будет поламперчаса.Знаю что диоды на 12в улетают мгновенно. 9 как повезет, но больше че 4-5в я бы не подавал. А по поводу емкости кроны в 5Ач Ганзила конкретно прогнал. Если там есть 0.5Ач, то уже хорошо...
Стеклышко брал в магазине оптики (там где очки делают). Все таки стекло не пластик! В Киеве есть куча таких магазинов, где делают любую линзу. Заготовки у них круглые, для очков в диаметре сантиметров 10, к тому же любого цвета -тока это раза в три дороже будит. Просто береш с фары старый пластиковый рассеиватель и приносиш им его, или перерисовываеш окружность на листик бумаги - они сделают такой же, с линзы хоть +40(если такие есть). Моя стоила 10грн. Я брал на ул. Саксоганского, номер не помню.2 Mario. А где и как тебе сварганили стеклышко?
Повернутись до “Велоелектроніка”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість