Колобок это мелко, есть отличные кровавые флеш мультики Happy tree friendsКолобок!его сьедают....вот бы кино снять,с кровякой:)

О да! Таки рулят счастливые друзья. Вместо телепузиков надо по телику пускать...Колобок это мелко, есть отличные кровавые флеш мультики Happy tree friends
Так они, по моему скромному мнению, единственные стоящие книги у кинга (почитателям: оставьте гнилые помидоры себе). "Мертвую зону" даже украинский перевод не испортил.Кинг
- Мертвая зона
- Воспламеняющая взглядом
На большее никогда не тянуло, но эти две почитать стоит.
А это как читается? О-Зэ, О-Три, ноль-зэ или ноль-три?Стругацкие
- ОЗ
Да нет, я игру Эндера сейчас только начал. Имел ввиду Вортинга.Жанр - космическая опера, однака
А по сути - мормонская проповедь на эдак 3000 страниц (мир Виггина)
А мы говорим об ужасах или окнижках заставляющих задуматься?а чем он ужасен? читала... грустно, но не страшно.Еще могу назвать Бредбери
- 451 по Фарингейту
когда читала 451 в первый раз (или это уже был второймож кто поделится впечатлениями о книгах...
...и от прочтения которых становится страшно, тк понимаешь, что это может произойти в действительности?
Почитай "Сумму технологий" Станислава Лемаа есть научные труды, изложенные в повествовательной форме? которые легко читаются, а не как перечень формул?
Героя книжки тоже этот вопрос интересовалА это как читается? О-Зэ, О-Три, ноль-зэ или ноль-три?
Стивен Хокинг, Краткая история времени от Большого взрыва до черных дыр.а есть научные труды, изложенные в повествовательной форме? которые легко читаются, а не как перечень формул?
наверное, два в одном)А мы говорим об ужасах или окнижках заставляющих задуматься?
а вот лема я уважаю... если отрою у себя "сумму.." почитаю)Почитай "Сумму технологий" Станислава Лемаоно хоть и не страшное, но весьма увлекательное, и во многих случаях даже не ощущается, что писалось почти полвека тому назад
?
Это опечатка просто. Не Омен, а Амок. (Стефан Цвейг).Тут у нас омен, оказывается, в действительности...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей