04.02.2006 вокруг левого берега Киева

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Вовчик
* * * *
Стать:чол
04.02.2006 вокруг левого берега Киева

Повідомлення Вовчик » 3.2.06 17:25

04.02.2006 (Суббота)

Маршрут: Эпицентр на Братиславской -- оз. Алмазное -- вокруг Троещины -- дамба ПДН -- труханов -- арка д.Народов -- парковая -- печерск -- бот/сад -- русановка
Сбор: 09:45 перекресток у Эпицентра на Братиславской
Старт: 10:00

Место финиша: как получится
Километраж: 52 км
Асфальт/грунт: 10/90
Темп: чтобы не замерзнуть
Брать с собой: все как всегда
Связь: 067-245-35-04
Зображення

Возможен вариант купания на гидропарке. Берите полотенца и термосы с чаем (делиться не буду :))

Участники:
Востаннє редагувалось 3.2.06 17:50 користувачем Вовчик, всього редагувалось 4 разів.
Увидив, что я плюнул на его драгоценную машинку, выбежал и бежал за мной, пытаясь плюнуть на багажник мне... вообщем козлов куча (с)

Iscariot
* *

Повідомлення Iscariot » 3.2.06 17:27

Ну все Я еду :kolobok:

Вовчик
* * * *

Повідомлення Вовчик » 3.2.06 17:44

упс
Востаннє редагувалось 3.2.06 17:59 користувачем Вовчик, всього редагувалось 1 раз.
Увидив, что я плюнул на его драгоценную машинку, выбежал и бежал за мной, пытаясь плюнуть на багажник мне... вообщем козлов куча (с)

ВанО
* * * * *

Повідомлення ВанО » 3.2.06 17:46

хороший маршрутец. Жаль вот только, что я завтра на выставку ;) Тоже бы поехал.
ЗЫ. Если будете после 15-00 проезжать через труханов - заезжайте на огонек ;) (моб в профиле)
Watchin' you in your fitful sleep
There's one thing I pray
Please, please God
Let tomorrow be as good as today
(c) Mudhoney

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 3.2.06 17:46

Вовчик, воссоединим группы?
http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=20175

На Московском разъедемся.

Вовчик
* * * *

Повідомлення Вовчик » 3.2.06 17:53

Сначала думал с вами поехать, но городская грязь (а завтра ее будет валом) меня пугает. Хочется в лесом и полями покататься. Но если кто-то хочет с нами милости просим!!!

Когда будем ехать около труханова - позвоню

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 3.2.06 18:01

Я к тому, что наоборот. До московского с вами, после московского на выставку. Я так понял там километриков 17 будет.

ВанО
* * * * *

Повідомлення ВанО » 3.2.06 18:05

2 Tibor
С московского свернем под мост, на подол, выедем на глыбочицкую, потом на пр-т победы и вперед. Как тебе такой вариант?
There's one thing I pray
Please, please God
(c) Mudhoney

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 3.2.06 18:09

ВанО, а грунты? Предлагаю по грунтам до московского а там дальше определимся. Тоже не прикалывает по телиги тулить...

З.Ы.
В общем сборы на ленинградке - а дальше определимся. С Вовчиком договорись, я уплыл на пьянку... Связь только через мобильный.

Вовчик
* * * *

Повідомлення Вовчик » 3.2.06 18:10

я за!!!!!!
присоединяйтесь на нашем месте сбора.

ВанО
* * * * *

Повідомлення ВанО » 3.2.06 18:11

я просто чуток боюсь еще по грунтам - скользко. А мне после перелома сейчас крайне нежелательно падать. Если я и буду по грунтам тулить, то наверное максимум 15 кмч :))))))
There's one thing I pray
Please, please God
(c) Mudhoney

Вовчик
* * * *

Повідомлення Вовчик » 3.2.06 18:13

там быстрее и не выйдет! Мы катали там на прошлых выходных - скользко не было. Там песок и земля

SIZZE
* *

Повідомлення SIZZE » 4.2.06 00:06

(если вел не подведет)

Iscariot
* *

Повідомлення Iscariot » 4.2.06 18:45

Ну вот Я и дома :angel: Усталость на уровне 70% ;)
Покатались супер, были небольшие недорозумения в команде :( но потом все нормализовалось *oops* По началу ишол снег который немного мешал ехать(лично мне) но потом пришлось смерится и привыкать! Немного или очень конкретно "убил" ПДН но после чаепития немного нормализовался! Ну приключений было достаточно для такого класного маршрута :inlove:

Подвечер начала отказывать касета замерзла :smt119 :help1: И ОТ ТРОЕЩИНЫ до Оболони пришлось короткими переездами на малых оборотах добиратся домой!
А так все супер СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ ПОКАТУШКИ ;)

SIZZE
* *

Повідомлення SIZZE » 5.2.06 01:32

К слову: велосипед все-таки подвел. Или если быть точнее это я его подвел. Уж не очень ему подходит «рыжая» цепь.

Погода замечательная: снег и минус. Снег придает шарм, зима все же. А минус не дает это шарму раскиснуть, поэтому крутить педали по асфальту не так уж и противно, но скользко. Место встречи: с-т Эпицентр на Лесном. Участники: Вовчик, Iskariot, SIZZE, pro; плюс соединив нашу поездку с поездкой 5-ти ребят из соседнего топика: http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=20175. Решили, что вместе прокатимся по снежному лесу, а дальше ребята поедут на ВЕЛОБАЙК 2006. Решили и сделали.

На удивление все оказались пунктуальными, собрались в течении 5-ти минут. :) Что не может не радовать, мороз, однако. Проезжаем 150 м. в сторону Алмазного озера и ныряем по тропинке направо в снежный лес. Крупными хлопьями падает снег. Дорогу можно найти по расстоянию деревьев и кое-как видным бугоркам. Увидев нас, одинаково раскрывают, кто рты, кто пасти, 2-е девчонки и две собаки. Успеваю услышать: «Померещилось?». Обгоняем 2-х лыжников ;) . Поворачиваем на первую нормальную лыжню. После девятого «плуга» лыжня превратилась в … очень сложно подобрать слово, во что она превратилась. Но я подозреваю, что лыжники на нас не в обиде, поскольку ехать по целине намного приятней ;) . Кстати, на каком то из участков лыжники ехали настолько организовано, что стало сложно попадать колесами в протоптанный снег, поэтому приходиться подыматься чуть выше на дорогу. Еще метров сто с велосипедами в руках (снега по втулки) и мы на «протоптанной» машиной дороге. Горочка всем дается тяжело, некоторым очень тяжело. Пару фотографий на память, кладбище и все такое. Перед выездом к озеру, наверное, самый скоростной участок всего трека. По дороге вдоль озера то же были следы машины, но, наверное, украинского производства и конечно же не на зимней резине. Большую часть этого отрезка все едут, но никто не стесняется некоторое время и пробежаться с байком подмышкой *oops* .

Где-то под ТЕЦ находим трубу (газо?!) облепленную снегом. Куча портретов и «семейных» снимков. Выезжаем на асфальт. Смотрим, как удаляются ребята на выставку под аккомпанемент 2-3 бо-о-ольших машин. Тщетная попытка в сугробах отыскать тропу. Едем то ж по асфальту, но в другую сторону, нас ждет магазин в Погребах. Этим же асфальтом и объезжаем Троещену. Не скрою, была попытка организатора ехать по треку. С третьего раза разглядели мы эту проселочную дорогу, после пяти минут дискуссий на нее заехали. Сто метров туда и сто метров обратно. И полная обувь снега. :^:

Вот и плитка, дорога на дамбу укатана и утоптана рыбаками, так что ехать нормально. Дамба. Без обеденного перерыва, хоть и голод успел постучаться к желудку каждого участника, выезжаем на ПДН. Вова хочет ехать по треку (?!) :duma: , все остальные по свеженьким и еще не запорошенным следам RAV4. Дискуссия. Пол пути по следам машины, половину по треку. Между ними перекус. На мостике фотосессия, в кафе чай.

Весело крутя педали выезжаем на Пешеходный мост. Для согрева серпантинный подъем к «Ободу». Милуемся краевидами, в фотоаппарате заканчивается «пленка». Ни че страшного в Мариинском парке мы «светимся» как минимум у трех папарацци 8) . Тропками, грязями, сквозь толпы людей продираемся к парку Славы. Довольно интересно было смотреть как Вовчик спускается на одном переднем тормозе к Лавре. С Андреем (про) делаем «холостой» забег на одну трамвайную остановку. Мост метро, пробка, тротуар.

Сегодня было 2 моржа: Вова и Женя, на пляже для инвалидов. Гидропарк, вроде, и цивильное место, но во всех генделах люди припадают к окнам, на 20 секунд забывая о пиве. Никольская слободка, дачи, марш-бросок через ж/д, озеро Радужное – хфиниш. Все измотанные, уставшие, но довольные.
До следующих встреч. :angel:
Только не воспринимай на свой счет. Я имею в виду не тебя, а вообще.

SIZZE
* *

Повідомлення SIZZE » 5.2.06 01:37

и о фотки будут завтра (все вопросы к Володе :p )

ЗЫ. Помимо «Усталость на уровне 70%», хочеться узнать и другую статистику (километраж, ср. скорость, макс. скорость) ;)

Iscariot
* *

Повідомлення Iscariot » 5.2.06 10:55

Ну это не сикрет. только мой камп не показывает часть функцый которые Ты назвал! :(

DST 72.47
ATM 5.12.03

Ну Я думаю что средняя скорость не больше 20-22, а максимальная 30
Вот Я такой *oops*

Вовчик
* * * *

Повідомлення Вовчик » 5.2.06 11:22

Хотелось бы добавить к отчету что трек был пройден, за исключением ботанического сада, на который не было времени и желания. :angel:
следующую покатушку планируем на Голосеево - Пирогово. Заодно и в бот/сад заедем.

итак, статистика
километраж 54 км.
средняя ск. 12,4 км/ч (женя, ты загнул с 22 :))
максимальная 33 км/ч

carver
* * * *

Повідомлення carver » 5.2.06 12:37

Обгоняем 2-х лыжников ;) . Поворачиваем на первую нормальную лыжню. После девятого «плуга» лыжня превратилась в … очень сложно подобрать слово, во что она превратилась. Но я подозреваю, что лыжники на нас не в обиде, поскольку ехать по целине намного приятней ;) . Кстати, на каком то из участков лыжники ехали настолько организовано, что стало сложно попадать колесами в протоптанный снег, поэтому приходиться подыматься чуть выше на дорогу.
обычно лыжники ой как хорошо мочат лисапедистов за испорченную лыжню ;)

теперь я понял, за что местные хотели тибора с компанией замочить, когда они в золотой тростянец ездили.
np: Doomsword - The Siege (i-Radio - Heavy Duty) [00:00m/128Kbps/44KHz]

SIZZE
* *

Повідомлення SIZZE » 5.2.06 17:38

теперь я понял, за что местные хотели тибора с компанией замочить, когда они в золотой тростянец ездили.
Тут уже у кого компания больше :vik:

mazilla
* *

Повідомлення mazilla » 5.2.06 18:40

Ну вы парни даете! Хочу на фотки взглянуть.
во сколько вы вернулись? не замерзли?? какие у вас джипчики? тоже хочу в таких поездках по-учавствовать.
Andriy

carver
* * * *

Повідомлення carver » 5.2.06 19:13

Тут уже у кого компания больше :vik:
ох приедут после выходных, из карпат, мужики из winter/kiev :)
np: Doomsword - The Siege (i-Radio - Heavy Duty) [00:00m/128Kbps/44KHz]

Вовчик
* * * *

Повідомлення Вовчик » 5.2.06 19:24

2 mazilla
В следующую субботу поездка будет. Смотри подробнее в покатушках.
Если ты еще в таких условиях не ездил - думаю для тебя самое оно (неограниченное кол-во точек для схода с маршрута. Киев - не лес)

Iscariot
* *

Повідомлення Iscariot » 5.2.06 22:12

средняя ск. 12,4 км/ч (женя, ты загнул с 22 :))
максимальная 33 км/ч

Не надо наезжать у меня на компе только 5 функций :(
Пускай будет и 12,4 км/ч

SIZZE
* *

Повідомлення SIZZE » 5.2.06 22:50

Мне было сделано замечание, что не красно описал ПДН. Сейчас это буду исправлять. :D

Начну сначала, т.е. с выезда с базы отдыха «Десна» (или как там тебя). Сугробы те же, но следов от машин почти не видно и если видно, то под хорошим слоем снега. Вы не забыли, что весь день идет снег? Лобовая встреча с парочкой лыжников со стандартным «физкультпривет». Не знаю чему они больше удивились тому, что мы на велах или тому, что мы разговариваем!? И тут откуда не возьмись, как яблоко раздора, появляется Тойота, корректно объезжая нас и некорректно царапая кусты. Из двух зол: педали, кусты, водитель выбрал кусты. Теперь помимо прорисованного трека появляется довольно таки перспективная дорожка «от машины». На какое то время демократия победила, и мы топчем снег по следам RAV4. Мою любовь к этой машине разделяют все участники, кроме Вовчика. У него в сердце Ярис. И видно только из этих соображений сворачивает на «бездорожье». Дискуссия о целесообразности данного шага. Приходится согласиться с доводами, что мы не ищем легких путей. Надеемся на возвращение. Все участники и читатели помнят о «100 метрах вперед и назад». Вкручиваем педали по абсолютному снегу. Лесной отдыхает, рекорд на ПДН. Местами ты на велосипеде, а местами вел на тебе. Пора делать перекур. Для того, что бы понять как на ехалось – достаточно посмотреть на фото «Вова в горизонтальном положении». Кушаем на снегу аки снегири. :havka:

Сердце снова заколотилось в неравной гонке с ногами, педалями и снегом. Так-с, не следовало злоупотреблять булочкой. Отдых благоприятно повлиял на Вову – через 50 метров выезжаем на след РАВчика4. Руки бесчувственные от мороза (мама, зачем ты выбросила лыжные перчатки?!). Растягиваемся в колону – Андрей, я, Вова, Женя. Держим «безопасное» расстояние в 100 метров, иногда в 200 метров *oops* . Встречаем дерево полностью одетое по сезону «Осень 2005» (см. фото). Втягиваюсь в ритм: «правая нога-левая нога-правая» и только по свисту Андрея понимаю, что проскочил мостик. Собираемся, фотографируемся. При спуске с моста показываю ребятам феерическое «черезруль» (Вова, ток честно, тебя интересовал только этот момент? :o ;) ). Голова цела, но связку на правой руке потянул – грею. Близость кафе сподвигает всех на нормальный ритм, благо дорога раздолбана пешими туристами. Канец ПДН. Чай у всех черный.

Красно?

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей