Сделаем!А можна детальніше про меріди із люмінявію 6ххх серії? Я ніколи особливо таким питанням не задавався чи є, але ніколи і не бачив. Буду вдячний за фото шильдика з маркою люмінявію...
А чего там знать? На подсидельной трубе рамы есть шильдик на котором написан материал рамы - вариантов пока я видел 2 (для алюминия): алю 6061 и 7005Ездию на матЦ спид 2002, про сплавы не знаю и никогда не интересовался. Пока что проблем с рамой не замечал.
На счет легче - не спорю, на пару десятков грам она наверное таки легчеУ меня из Алюминия 7005, а не из 6061. Моя считается модней вашейи легче.
Вот фотки рамы:А можна детальніше про меріди із люмінявію 6ххх серії? Я ніколи особливо таким питанням не задавався чи є, але ніколи і не бачив. Буду вдячний за фото шильдика з маркою люмінявію...
О, впервые за 2 года на бирку посмотрелА чего там знать? На подсидельной трубе рамы есть шильдик на котором написан материал рамы - вариантов пока я видел 2 (для алюминия): алю 6061 и 7005
Andy G. писал:У меня из Алюминия 7005, а не из 6061. Моя считается модней вашейи легче.
Кто-нить может популярно, на пальцах, так ШОБ для "особо одаренных" понятно было, чем на практике (состав сплава неинтересен) проявляются отличия 7х от 6х (кроме названия)?На счет легче - не спорю, на пару десятков грам она наверное таки легчеА на счет модней - паардон
Обоснуй пжалуста
На практике - ничемКто-нить может популярно, на пальцах, так ШОБ для "особо одаренных" понятно было, чем на практике (состав сплава неинтересен) проявляются отличия 7х от 6х (кроме названия)?
Если речь идет о моем случае, то не совсем понятоКонечно, при таком лобовом ударе никакая рама не выдержит!
Удивляюсь, как такая поломка могла произойти, отъездил на ней около 3-х лет, исключительно просто катания, никогда не прыгал, раньше "жалоб" не было.И это,кажется, не то место с которым были проблемы у Мириды
Гы, наверное, надо учитывать, что я от тебя тяжелее как минимум в два раза в прямом смысле этого слова (тушка под центнер), видимо, нагрузки на раму другие.Сам отъездил на Маттс Спид 2002 один год
6* ведет себя лучше на спусках, он мягчеКто-нить может популярно, на пальцах, так ШОБ для "особо одаренных" понятно было, чем на практике (состав сплава неинтересен) проявляются отличия 7х от 6х (кроме названия)?
да, мне тоже расцветка понравилась, только эта мерида не имеет ничего общего с теми меридамиВот недавно зашел на сайт росийского Веломира и был приятно удивлен позитивными отзывами о верхних КК рамах Мериды. На фоне несколько преобладающей негативной информации об их последней продукции, мне, как обладателю Меридовской рамы, было приятно прочитать другое мнение![]()
http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpage. ... id=290&m=1
п.с. а может дело все-таки в том, кто какую марку продает
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей