ок?

Где тут офф топ ?Neolit Yoda Помоему кое-кто говорил о том чтобы не трепатся о том, что строим....а тут пошло....и ваще это офф
![]()
Антон, строишь радужные перспективы, ты же не маленький. О том что там идёт капашня знали многие "харьковские-позняковские и осокорковские...more" - велостиль гудел, я например от Круга узнал о том что там Юрец какую-то дурню строит и решил съездить.Даватца пока информацыю о нахождении трасы, буду только тем кто реально хочет принять учястие в постройке и только весной, когда достроим а ето я думаю с нашыми темпамы середина лета тогда и будет выложена вся инфармацыа.
Мой контакт ICQ 1238951
Это стандарт постройки всех трасс.Антон, строишь радужные перспективы, ты же не маленький. О том что там идёт капашня знали многие "харьковские-позняковские и осокорковские...more" - велостиль гудел, я например от Круга узнал о том что там Юрец какую-то дурню строит и решил съездить.
Много людей собралось вообще, 7 максимум! Вот и размышляй.
Это в киеве? Если да, то где это строили? Как можно там покатать момочь постройке?Фото- http://www.x-bikers.ru/foto/fotogalerea.php?id=2303#
нижняя фотка не мой норт шор,его другие строили!
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей