Зная то что лисапедисты отличаются исключительной пунктуальностью, боюсь что в 10-30 можем там и не быть, но ждать на выдубичах лучше с 10-30. Чтоб не парится закупаемся зарание, про мясо думаю понятноопыт есть.Судя по тому что это у Вас первое сообщение, хотелось бы спросить есть ли у Вас опыт покатушках в зимних условиях?значит ружье ладно дома оставлюТемп: отстающих не пристреливают![]()
![]()
так если я в 10.30 буду у метро Выдубычи, я замечу проезжающую мимо толпу велосипедистов?
Как я понял на выдубичах есть люди?значицца так
я вас буду ждать не на выдубичах, а на повороте в корчеватое - возлк магазинчика или внутри. учитывая всеопщую пунктуальность ориентировочное время встречи 10:45-11:00
кто-то со мной едет? маршрут: вернадского - пр. победы - индустриальная (заезд на землю за бейджем если позволит время) - краснозвездный - проспект науки.
Ресторанчик есть Маячок вроде называется, только он совсем не дешевый, и пиво там дороже 10 грн, думаю и мясо там будет подороже, и точно не свежина. Плюс кататся туда совсем неинтересно когда можно заехать на какойто остров.Эта... слово йуг навеяло... на Жуковом есть хороший ресторан с шашлыками. Так что если случится обломидзе, то 100 г за 10 грн. - самое то. Думаю, в такую погоду очереди не будет.
Ресторан находится: проезжаешь от Столичного шоссе мостик, справа остается железнодорожный туннель, два крутых поворота направо-налево, выезд на открытое пространство (собственно полуостров), 2 минуты, слева - ресторан "с просторной стоянкой"
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей