Кроме того, способ восприятия музыки через зрительный канал, безусловно, заслуживает отдельного рассмотрения в медицине.для меня весь это ваш попс на одно лицо.
Вот еще один интересный момент - работает не она, а с ней, причем если на ее место поставить кого-нибудь из сотен тысяч других безголосых "талантов", никто и не заметит подмены.С ней-то - в отличие от вашего доморощенного дворпопса под три аккорда, с гордостью зовущего себя "русским роком" - профессиональные композиторы работают.
На совесть делают, добротно.
да ещё других людей, вдвое вас старше, поучать
и делать далеко идущие дедуктивные выводы о интеллектуальных качествах оппонента, основываясь исключительно на разнице возрастов, забитых в профиль.Мой юный наивный друг
Ни после одного из данных постов "по моему скромному мнению" не замечено. Суждения претендуют как минимум на безаппеляционность.Мой юный друг, вы просто ещё слишком мало жили и ещё меньше видели.
Так что поостеригитесь впредь делать подобные заявления - у вас нет на них права. <...>
То есть это ваше "отношение"- оно от незнания происходит, моё же - вытекает из знания предмета. <...>
Но дело-то в том, что ни Бритни, ни Нихтвиш к музыке отношения не имеют. <...>
Да отрицате на здоровье - от этого попс попсом быть не перестанет. <...>
Но все же, немного уважения к оппоненту никому еще не повредило.Я просто всегда на грани фола дискутирую - ну стиль у меня такой, жо паделаешь...
И оппонент лучше раскрывается.
Gong могу слушать без напряга, но недолго, как и любой джаз-рок. Магму ваще не выношу. Среди французского прогрессива есть и более достойные представители жанра. Djam Karet слышал пару вещей, понравилось.Осмелюсь немного присоветовать.
Во-первых, попробуйте кентерберийцев: Soft Machine, Gong, and so on
Особо из примыкающих к кентербери порекомендую веселющих шведов Samla Mammas Manna - улётные дядьки.
Ну и, конечно, великие и монументальные Magma - но они разговор особый, это другое.
Из позднего: попробуйте Ozric Tentacles (космический такой прогрессив, очень классный), Djam Karet (гитарный американский прог), Univers Zero (бельгийцы, поклонники Лавкрафта и прочих страшилок, и музыка такая - мрачная, но интересная до крайности)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей