честно говоря они мне стоят большого количества нервных клеток: постоянные волнения чтоб никто не упал

Нынешняя гонка была особенной - я абсолютно не прилагал усилий к её проведению. Обычно подготовка начинается за месяц. На этот раз мы начали готовиться за два дня

Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо ВСЕМ кто приехал! ! ! Если бы не ВЫ, то праздник бы не состоялся :^: - некоторые приехали к 16-17 часам и тем не менее мы успели и пообщаться и ощутить гармонию с этим миром

Радует что день обошелся без серьёзных травм

ещё раз :
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ТРЯМ!
...мне хотелось бы сказзать что "Велолюкс" всех вас уважает и ценит вне зависимости от того, сколько денег вы у нас оставляете :^:
... и не надо меня отделят от "Велолюкса"- в одиночку я не сог бы организовать и проводить регулярно такое мероприятие...посему для тех, кто ещё не поонял - сообщаю : Мы молодая и динамично развивающаяся фирма (нам всего 1,5 года), и мы будем очень признательны тем, кто не будет нас пинать за ошибки и обещаем и в дальнейшем совершенствоваться и удивлять всех наших клиентов

Огромное спасибо Дмитрию Филину - это его менценатские наклонности позволили выделить призовые для первого места.
Спасибо фирме "Мебель-Дизайн", и лично её директору Скоренко Николаю Николаевичу- за неоценимую помощь в организации и призовой фонд (1000грн.) для 2-5го мест.
Спасибо всем прекрасным девушкам - они были украшением нашего мероприятни

т р я м с !