много людей это понятно...
а где отзывы за спектакль?
или не о чем сказать, как кроме про количество собравшихся?

Отзывы? А что же Вы, Володя, не пришли?
Все таки от среднестатистического велокиевлянина логичнее ждать отчета от покатушки или лыжного ревю, на крайняк, чем рецензии на спектакль!
Ну ладно, попробую…
Глоток хорошего настроения еще на входе – при виде интеллигентной кучки велокиевлян, концентрическими кругами расходящихся от нашей няни с билетами в руках.
В зале Консерватории около + 12 0 С. В первом акте почти все небрежно оставили верхнюю одежду в гардеробе. Во время спектакля боковым зрением фиксировала случаи надевания зрителями оставшихся доступными частей туалета типа варежек/шарфов/шапок. Во втором акте все облачились в верхнюю одежду и, заправившись горячительными напитками, (а к ним в такой холод приравнивается даже чай!) отправились сочувствовать актерам, которые такой возможности были лишены.
Спектакль?
По-моему, это была бездарная пародия на классическую «Трехгрошовую оперу».
Недаром же это действо обозвали не вполне понятным, но красиво звучащим словосочетанием «рок-кабаре».
Да, основная идея «меняю нравственность на кусок хлеба», правда, доведенная до гротеска, осталась та же.
Да, как обычно, в «Ателье 16»: фактурные молодые актеры, богатые (как для театра!) костюмы, неплохие декорации, свет и звук – привет спонсорам! Кстати, божественный тапер!
Фишка спектакля: сонги (фанера!), исполненные профессиональной рок-группой и профессиональными вокалистами на незабвенные мотивы музыки «Битлз».
Думаю, что основное удовольствие зрители получили именно от них.
А в остальном… корявые, режущие слух (где-же, где же ты, Франсуа Вийон?) тексты песен, слишком вольное (мягко сказано!) толкование оригинальной пьесы, откуда зачем-то купированы ставшие классикой реплики и явно неуклюжее (если это позиционируется как кабаре!) исполнение танцевальных номеров. Складывается впечатление, что режиссер явно хотел сделать пьесу более доступной для восприятия ___________кем? пусть каждый домыслит свое, и аккуратно вырезал оттуда все мало-мальски неадекватное стандартному нормативному мышлению, оставив место лишь для примитивных реплик, «остроумных» реприз, а нам - для незамысловатых аллюзий…Абыдно…
…после «трехгрошового финала» всей толпой завалили в кафе – пообщаться под качественный грог до последнего метро. Так хорошо с велокиевцами – как в анекдоте – «…и лица, лица, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ лица!».
Спасибо за компанию всем присутствующим, а особенно Арине и моему соседу справа!
Все вышесказанное, конечно же, большое по моему скромному мнению.
Буду рада новой встрече и новым впечатлениям!