Почему-то мне кажется, что нижние шатуны Труватив, которые весят как средних размеров слоник, это немного не 760-й ХТTruvativ Firex 6-го года 920 грамм, интегрированая каретка, 2 аллю звезды, уровень XT.
Заканчивай так шутить, а :smt104Race Face Evolve DH![]()
![]()
![]()
Ya uzhe tretiy god 85% zheleza v inete pokupayu.Я там рэйсфэйс ХС смотрел а не для даунхила... Но вобщем вычеркиваю.
Остается Труватив Стило Тим против ЛХ...
Если с ЛХ все ясно, то труватива я еще в руках не держал. Может скажете где его посмотреть кроме инет-магазина?
Хотя на картинке ЛХ проигрывает. по-моему.
У кого есть опыт приобретения в вышеуказанном инт-магазине? Просто никогда раньше не покупал ничего так.
Может поможете с покупкой? Само собой пивом угощаю
В БПС есть Труватив . И на Подоле и на Леси . Причем сказали , что будут к системам расходники и комплектуха . И вааще к концу января планируется большей завоз . Я уже пару лет юзаю разные Трувативы , мне нравится . Но у Труватива ( не знаю как у тругих производителей ) , надо смотреть по каталогу , какая каретка под какой шатун идет . Вроде ISIS , стандарт один , но у меня были проблемы , когда я мастырил к недорогим шатунам , крутую каретку .то труватива я еще в руках не держал.
Я думал что в набор не входит каретка6-ой год труватив имеет в наборе каретку с внешними подшипниками... так, что будь внемателен...
Количество скоростей, мало зависит от системы. Там растояния между звездами на любую цепь хватитю Так что можешь не переживатьА может кто-то подскажет, что означает отсутствие инфомации по поводу кол-ва скоростей, на которые расчитана система (это касается ФСА-шной; даже на сайте производителя не указано)?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей