14.01.2006 Карьерное озеро - по следам Архимеда

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 16.1.06 21:14

NINULOP, почитай посты Карвера и Мой в технозоне по поводу шиповки. Делай выводы чем шиповать и стоит ли оно того.

NINULOP
* * * *
Стать:чол

Повідомлення NINULOP » 16.1.06 21:43

после неприятных(слабо сказано) ощущений в плече я даже не задумываясь буду делать шиповку. мне моя жиСь дороже. arni сделал и катает себе. вот и я себе такое же забебецаю ))) саморезы - самое то для этого(каламбур)))!!

arni
* * * * *

Повідомлення arni » 16.1.06 23:36

Фото как обещал здесь http://smotri.te.ua/index.php?showid=45021
Все буде добре!

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 17.1.06 00:24

после неприятных(слабо сказано) ощущений в плече я даже не задумываясь буду делать шиповку. мне моя жиСь дороже. arni сделал и катает себе. вот и я себе такое же забебецаю ))) саморезы - самое то для этого(каламбур)))!!
Чё-та я ничё не понял, а без шиповки почему нельзя ездить? Где тут подводные камни? Или речь идет о катании по льду?

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 17.1.06 11:10

Там на трассе был гололед. С краю дороги, где проезжая часть примыкает к обочине, был вообще гладкий отполированный машинами лед. Одно неосторожное движение - хлобысь и все. Дело было ночью, хоть глаз выколи. Ничего не видно, все только угадывается. Человек упал со всего размаху, был болевой шок и вообще неприятно. От удара отломалась фара.

Так что можно конечно ездить и без шиповки, но все решает вероятность падения.

Я помню, мы с Тукиным в Горенке растянулись! Улица - как каток. Вроде едешь. Чуть отвлекся - бубух! И он - бубух! Лежим, ржем, больно, и подняться невозможно - скользко. Хорошо, что сзади не было машин.
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

Ckona
* * *

Повідомлення Ckona » 17.1.06 13:04

Высказываю предположение:

затопленный карьер прихватизируется с целью разведения в нем рыбы. Возможно, мальки уже запущены. Чтобы "обозначить территорию" - нанята т.н."охрана" с инструкцией - автомобили не пущать! Ну а они по тупости велосипед от автомашины не отличают, так как считать (колеса) не умеют.

Второй вариант - "с целью создания частного озера". В этом случае должны появляться признаки забора вокруг карьера.

Вообще-то представляет интерес: вода в карьере выше уровня р.Унавы или еще нет ?

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 17.1.06 14:32

Не знаю, но по крайней мере, скальная стенка затоплена практически на полную высоту. Немного выступает из воды.

Фото:
http://fotobum.kiev.ua/thumbnails.php?album=111
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 19.1.06 18:34

Виталик отвечу за Серёгу, плечё как будто нормально, есть растяжение, остальное в норме. Фотки сегодня вечером положу и сброшу адресок, спасибо за компанию. У меня на след. день была крепатура и это при том, что катаюсь кажден ден. Как Ваше самочуствие? :anti:
Спасибо, все просто супер!!! :anti:
Ни какой крепатуры и в помине небыло. Единственное слабое место - колени. Болят ..блин ...
Хорошая компашка собралась - спасибо.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей