Оля а есть реальные примеры заболевших? или это какой-то реальный врач говорил?Девушки, вы б поаккуратнее с этим. Архимед, конечно все рассказывает очень красиво и завлекательно, и утверждает, что от подобных мероприятий одна польза и никакого вреда. Но последствия от них могут быть весьма печальными и не обязательно сразу. Ну и элементарно не всем можно таким заниматься, поспрашивайте знакомых врачей, если есть такие.
Я тебе как потенциальный, но не состоявщийся дохтур говорю.Оля а есть реальные примеры заболевших? или это какой-то реальный врач говорил?.Девушки, вы б поаккуратнее с этим. Архимед, конечно все рассказывает очень красиво и завлекательно, и утверждает, что от подобных мероприятий одна польза и никакого вреда. Но последствия от них могут быть весьма печальными и не обязательно сразу. Ну и элементарно не всем можно таким заниматься, поспрашивайте знакомых врачей, если есть такие.
Миш, не забудь утеплиться:PS говорят, 20-го минус 30 будет. Покупаемся??
Говорил и врач в том числе. Не лично мне, но нужно было видеть реакцию моей мамы и ее подруг, когда я заикнулась, что периодически отбиваюсь от подобных предложенийОля а есть реальные примеры заболевших? или это какой-то реальный врач говорил?
Потому что во-первых, я тот раздел практически не читаю, а во-вторых сама только неделю назад об этом узналаТоварисчи дорогие, говорящие что нужно советоваться с врачом, а почему вот столько тем в велоутре/вечер/дне где люди купаются и там никто никому не говорит о том как это вредно, а здесь вдруг оказалось что надо идти к врачу?
Катя а ты можешь назвать хоть один метод лечения/профилактики, подходящий всем без исключения? Тем более, если при этом организм оказывается в экстремальной ситуации? Даже горячую ванну не все принимать могут, так почему считаем, что в ледяную воду может лезть любой без ущерба для здоровья? Вот я зимой могу просто после душа простудиться, ну и чего я в прорубь полезу, спрашивается?Приведите факты - поговорим.
Катя, дело не в том, что мама сказала. Дело в том, что я не верю в панацею. Я не верю, что один и тот же метод может подходить всем без исключения без последствий.Эх, Оля, не хочется вступать в дискуссию, честное слово. Но аргументы "моя мама сказала" это не серьезно. Моя мама тоже сказала но я уже давно взрослая девочка чтобы маму слушать но принимать решение самой.
Все спорщики и шутники - тема к обеду будет почищена
вижу у вас прекрасная память, если вы помните цикл бесед, имевших место 25 лет назад как минимум.Мои современные взгляды на "моржевание" основаны на юношеских беседах, на данную тему, умом и постепенно.
Прелестно!!! Сколько эммоций, сколько красного и большого!Serg-13
* *
Если быть точным, то "цикл бесед" состоялся в феврале 1981 года после окончания областных соревнований по биатлонувижу у вас прекрасная память, если вы помните цикл бесед, имевших место 25 лет назад как минимум.
Я читал К. Маркса (далеко не все) и не осуждаю его.пожалуйста, напомните мне правильную формулировку фразы "маркса не читал, но все равно осуждаю" (неточная С)
а то я со своим склерозом все забыла!!!!
я понял - архимед, подсаживающий всех на моржевание, - типичный наркодилер - типа первая доза бесплатно...моржи повесне жаловаться начинают что кайф ужо какой-то не тот от купания - ну так такой же наркотик и адреналин - который мы все, тем не менее, себе переодически запустить в кровь норовим!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей